トマトジュースの新発売・新商品情報

• 今年も国産トマトジュースの季節が来ました。 普段は海外産のトマト使用の物を飲んでるので楽しみにしてます。GABAの数値は書いてないのでそれほど入ってないんだと思いますが国産にひかれて毎年買ってます。

2023-08-13

カゴメトマトジュースプレミアム食塩無添加720mlのレビュー画像
  • トマトジュースは苦手だけどこれは飲めます。 食後に純リンゴ酢を大さじ小さじ一杯入れて飲んでます。トマトが濃厚でトロッとしているのでこれに慣れてしまうと普通のサラサラなトマトジュースは物足りなく感じてしまいました。 200mlあたりの成分も機能性関与成分として GABA100mg、リコピン25gと多いです。 1000ml入っているのでたっぷり飲めます。 (ペットボトルのものは720mlと少ないものもある)

2023-06-01

伊藤園 充実野菜 理想のトマト 1Lのレビュー画像
    • 「睡眠の質(眠りの深さ)の向上」と「一時的な精神的ストレスを軽減する」2つの機能を持つ機能性表示食品のトマト100%飲料です。 「甘み」「酸味」「うまみ」のバランスを整え、まるでフルーツトマトのような味わいを実現しているので、トマトジュースが苦手な方にもおすすめです。 濃厚で甘みのある完熟したトマトを使用しています。 砂糖・食塩は一切使用しておりません

2023-05-03

伊藤園 充実野菜 理想のトマト 200mlのレビュー画像
      • 900ml 食塩無添加 リピート購入するトマトジュースの1つです。 GABAとリコピン賀豊富に入っているので朝晩100mlづつ飲んでます。 ☆GABAは高めの血圧を下げる機能 ☆リコピンは血中HDL(善玉)コレステロールを増やす機能 私の飲み方 ・トマトジュース➕純りんご酢  糖尿病予防と高血圧にもいいようなので朝晩のんでます。(りんご酢 トマトジュースで検索) ・トマトジュース➕オリーブオイル  リコピンはオリーブオイルを加えることで体内への吸収がよくなるようです。温めるとなおいいらしい。(トマトジュース オリーブオイルで検索)

2023-08-02

カゴメトマトジュース食塩無添加高リコピン900mlのレビュー画像
      • 飲んだあと口の中がザッパりしてるのがいい。 むかーしと比べるとトマトジュースも随分美味しくなりましたので、取り分けカゴメのトマトジュースはたまに飲んでも別に不満など感じません。 これは機能性表示食品とのことで、 善玉コレステロールを増やす 高めの血圧を下げる などの働きかけをしてくれるようです。 高リコピントマト使用 低塩

2020-05-05

カゴメ トマトジュース高リコピントマト使用265gのレビュー画像
        • トップバリュの商品ですが、製造はデルモンテ沼田工場なのでトマトジュースとして安心感があります♪ ただ、デルモンテのトマトジュースはトマト17個分と書いてありますが、本商品はトマト14個分と書いてあるので使用量を減らして安く抑えているのかもしれません。毎日飲む物なので、少し栄養成分が少なくても安く買い続けられることはありがたいです(^^) 抗酸化作用があるリコピンで、ガン予防や高血圧予防に期待しています!

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-08-26

トップバリュ トマトジュース食塩無添加 900gのレビュー画像
        • 高リコピントマトで濃くて美味しい!リピートしてます。 生トマトより吸収率がよくリコピンも通常より2倍! 特に吸収率が高まる朝に飲むのがおすすめ!とパッケージに書いてありました。 私は朝晩飲んでます。 りんご酢を入れたり、バージンオリーブを少量たらしたりして飲んでます。 720mlしか入ってないのであっという間に無くなる。 180mlのガラスのコップで4杯は家族で飲んだら1日か2日で無くなっちゃうのがつらい(´o`;

2023-08-10

カゴメ 濃厚リコピン 720mlのレビュー画像
        • トマトジュースはデルモンテにかぎる! カゴメよりもトマトの味が濃く、塩分も少ししっかりめで、とても美味しいです! 味がしっかりしている分、満足感もより感じられるので、朝ご飯時のスープ代わりや、小腹が減った時に毎日飲んでいます。 そのままでもちろん美味しいのですが、トマトの味が濃いので、料理にも使いやすく、夏場はビールと割ってレッドアイにして飲むのもオススメです☺︎ 私はレッドアイに数滴タバスコを入れたりもしますが、辛いのが大丈夫な方にはオススメです!

2022-03-28

デルモンテ トマトジュース 900gのレビュー画像
          • イエロートマト、美味しかったですよ。 酸味がありますね。料理にも使えそうです(^_^*) 目をつむって飲むと赤トマトとあまり差異はないので、インパクトのあるパッケージにすれば、もっと手に取りやすいかなと思います。(^_^*)

2022-11-07

デルモンテ イエロートマトジュース 900gのレビュー画像
            • 朝のトマトジュース習慣がいいと知り最近飲んでいます♡ 伊藤園の理想のトマトがすごくおいしいと聞きこちらと飲み比べしましたが、我が家ではこちらを定番に◎ (カゴメは近隣値コスパNGで飲み比べてません) 理想のトマトは濃厚で甘みがあり確かにおいしい♡ でも氷を入れて飲む我が家的にはドロドロで飲みにくく微妙だなと。 こちらはさらりとしていて氷を入れても飲む時に突っかからない、朝という時間にもピッタリなさっぱりした飲み心地です◎

2022-06-01

デルモンテ 無塩トマトジュース 900gのレビュー画像
              • 味はすごく美味しいのに、最近、パッケージがリニューアルして、なんかスリムになりましたよね⁉️ 量が見た目でわかるくらい減量じゃないですか〜 セールもよくされていて、119円で買えていたのに〜物価の上昇は、家計を預かる主婦に大打撃です! だけど、おいしいからなぁ。(≧∀≦)、、、 そのうち、この状況にも慣れてしまうのか…? 話が、それましたが、 朝に熟トマトを一杯のんで数年、かなり体調がイイです!血圧高めの方はリーズナブルな価格で、トマト100%、無塩で、だけどコクもあり美味しい熟トマトが支持されてましたよネ‼️ 私は、パスタソースやハヤシライス、カレーを作る時にも良く使っています。 オススメなんですが…困惑です!Σ(゚д゚lll)

2022-10-12

伊藤園 熟トマト PET 730gのレビュー画像
                • トマト🍅ジュースも沢山出てますが、これが一番濃くて飲みやすいと思います。 トマト本来の味がして、コップ一杯トマト6個分リコピンもあり、他社のトマトジュースに比べるとこちらが濃くて飲みやすいです

2023-10-23

伊藤園 充実野菜 理想のトマト 箱 740gのレビュー画像