イエロートマト、美味しかったですよ。 酸味がありますね。料理にも使えそうです(^_^*) 目をつむって飲むと赤トマトとあまり差異はないので、インパクトのあるパッケージにすれば、もっと手に取りやすいかなと思います。(^_^*)
日本デルモンテ デルモンテ イエロートマトジュース 900g の口コミ・評判
- 【トマトジュース】カテゴリ内 275商品中
カテゴリ | トマトジュース |
メーカー | 日本デルモンテ |
ブランド | デルモンテ |
JANコード | 4902204003244 |
ごく普通に美味しいです。目を閉じれば赤いトマトのジュースとさほど変わりはない。強いて言うなら、それならリコピン入ってて料理にも使いやすい赤トマトジュースでいいかな。珍しさで買って味を知って楽しむ分にはいいと思います。
珍しいな〜と思い購入。普段食べている黄色やオレンジ色のミニトマトが甘く美味しかったので、その思いで飲んだからか?ちょっと青臭く感じた。温めて飲んだら酸味はそのままだが、青臭さは和らいだ。
気になって買ってみましたが美味しかったです❗赤いトマトジュースより甘味はなかったですが、あっさりして飲みやすかったです。 ちょっと青臭い感じもしましたがそれはそれで美味しかったです。
前から気になってて、安くなってたから買ったけど、独特な味というか、クセがあります。普通のトマトジュースは大好きなのですが、これはちょっと苦手かも。飲めなくはないですが。
安かったので買ってみました。 自分は飲めないので、トマトジュース好きの家族が飲んでます。赤いトマトジュースをよく飲んでますが、黄色いのも美味しかったようです。
トマトジュース好きな私にとっては美味しく飲めました。数量限定だったので、購買意欲をそそられました。
ノーマルタイプより少し薄めに感じますが、ほんのりとした自然な甘さがあってコレはこれで美味しい!
賞味期限間近でお安くなってたので試しに購入! 普通のトマトジュースと変わりなく飲めました!
見た目が気になったので買ってみました。んー、やっぱりトマトジュースは赤い方が美味しいかも。
珍しくてよく見ずに買ってしまったら食塩入りだった…。 赤いのに比べると酸味が強い気がする。
お店で見掛けて、黄色だ~って思い 思わず買った。 ちゃんとトマトの味がして美味しかった。
黄色の見た目に惹かれました さっぱりしてて美味しい
赤いトマトジュースとは違うけど、これはこれでおいしい
色が黄色で珍しい。ちゃんとトマトの味がする
初めて飲みました。 美味しい。
とまとぎらいなのでわからない〜
珍しいので購入してみました。
珍しくて買ってみました😊
perfect
安かったので