健康に気を使いトマトジュースを飲むようになりました。 前から気になっていたのですがお値段お高めで! 思い切って買ってみました。 濃厚でトマト感たっぷり🍅 元のトマトジュースに戻れない気がします。
日本デルモンテ デルモンテ リコピンリッチ トマト飲料 800ml の口コミ・評判
- 【トマトジュース】カテゴリ内 275商品中
カテゴリ | トマトジュース |
メーカー | 日本デルモンテ |
ブランド | デルモンテ |
JANコード | 4902204003749 |
トマトジュースは、これ一択です。 濃厚なトマトの味、塩加減で飲みやすいです。 濃くて、どうしてもボトルに残ってしまうので、翌日のお味噌汁を作る時、水を入れてフリフリして、使い切ってます。
主人が好きでよく買います。濃厚なので炭酸で割って飲んでも美味しい、価格は高いですが2倍くらいに希釈するので普通のトマトジュースと変わらない言っています。
母に頼まれていつも購入しています。値段は高いですが、とても濃厚で美味しいとのことです。 これを買ったら、他のトマトジュースには戻れないそうです。
やっぱトマトジュースはこれが一番好き。 本当はそのまま飲みたいですが、値段が高いので炭酸で割ってカクテル風にしています。
リコピンたっぷり!生のトマトはもう買わなくても良いかな? とっても濃くて美味しいです。
濃厚で美味しい! 毎朝1番にお腹に入れるのがコレです。 MCTオイルを入れて飲みます。
スープに使うと美味しくいただけました。そのまま飲むと、ちょっと飲みにくかったです
もう トマトは買わない。もっぱら こちらの リコピン リッチで 満足です!
高いが味は申し分ない。材料がトマトのみのシンプルな所、無添加なのが良い。
シナモンが可愛いという理由だけで買いました ラベル保存します!笑
お肌のために毎朝飲むようにしています。 濃厚で美味しいです。
朝にトマトジュースを飲む様にしてます 濃厚で美味しいです
濃厚でパスタを作るのにケチャップと一緒に使ってます
甘みが少なかったが、トマト100%なのでOK
濃厚で美味しい。血圧も下がるし毎朝飲んでます
トマトが赤くなると医者が青くなるらしい
とても濃厚で トマトを飲んでいる感じ
濃厚で美味しいトマトジュースでした
高血圧に良いので買いました、健康的
お高めだけど、濃厚で美味しいです
リコピンが多く摂取できるので満足
リコピンが1番多いからずっとこれ
黒胡麻とオリーブオイルを混ぜて
美肌に良いと聞いたので(^^)
リコピン摂取用トマトジュース
デルモンテ トマトジュース
とってもヘルシーです。
健康のために飲んでます
栄養取りたい時に買う
濃厚で美味しかった。
のうこうでおいしい
(^^)うんまい!
濃い!!美味しい!
濃厚で美味しい。
マルハチ328円
どろっどろです!
濃くって美味しい
濃厚で美味しい