日本茶・麦茶ドリンクの口コミ

• 安かったので購入、リニューアルして、とても飲みやすくなったと思います。 クセがなくてごくごく飲めます。 パッケージのデザインもかわいくて、ベルマークも付いてる また、購入したいです

2024-04-25

キリン 生茶ほうじ煎茶 PET 525mlのレビュー画像
      • 非常に残念、美味しさ半減 リニュ前のを鬼リピしていました パケ変わった〜と思いつついつも通りに購入、飲んだら別物の味になってて悲しい 飲んだ瞬間はリニュ前のものより全体的に薄い、口の中がべたっとする感じがしてイヤ 飲み終わった後は変な苦味が口の中に残っている お茶の味がしっかりする抹茶ラテ、という認識で綾鷹のを飲んでいたのでお茶らしさが薄まった、旨み苦みの遠のいたこれを買う理由が無くなってしまった 個人的に、それでも他社の抹茶ラテよりはお茶感があるので好みではあります… でもリニュ前のが好きでした

コカコーラ 綾鷹カフェ 抹茶ラテ 440mlのレビュー画像
      • CMでもよく見るし、伊右衛門は有名だし味も美味しい!ショッピングモールに伊右衛門専門のカフェとかも出来て来てて今や緑茶飲料の代表的なものと言った感じ!ドン・キホーテで安く売ってたから買いました!

2024-04-24

サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600mlのレビュー画像
        • 安売りされているのでここ数ヶ月ずっと購入してます。食べすぎた時に飲むようにしており、翌日は体重が増えてもその次の日にはまた下がる事を繰り返してます。 食事記録ダイエットをしているからかと思いますが、特保なのできっと効果があると思って飲んでますw 味が苦うまくてさっぱりするので、苦いもの好きは堪らないかと思います

2024-04-24

サントリー緑茶 伊右衛門 特茶 (特定保健用食品) ペットボトルのレビュー画像
          • お店の保管場所にもよるのかメチャ色が濃くて苦いものもあります。 透き通った薄いグリーンのものを買わないといけないので、行ったお店で濃い(光に当たりすぎ?)商品だとガッカリします。 そのムラがなければ満点です。仕事中でも口の中がスッキリします。苦みも少なくてほんのり甘みもあって..家でも保管場所には気をつけています。

アサヒ 颯 PET 620mlのレビュー画像
            • いつもお茶🍵を買う時は、なるべく綾鷹派なので購入します。新しいパッケージになり味も変わったみたいですがお茶の味はそこまで詳しく無いのでわからないです。 でもいつ飲んでも美味しいし、後に残らずお茶と言ったら綾鷹です

コカコーラ 綾鷹 650mlのレビュー画像