歯ブラシの新発売・新商品情報

• 歯周病ケアに家でまシュミテクト使ってるので、携帯用もこれで。あまり多くの量を使わないので、私にとってはブラブラシの劣化のペースとちょうど良い。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-03-18

シュミテクト 歯周ケア トラベルセット 1組のレビュー画像
    • 1歳の息子に。歯の間に歯石ができてしまったので、歯医者に通院後、予防のため隙間を磨ける物を探していました。フロスは噛んでしまってうまくできなかったので何か他にいい物はないかと探していた所、こちらを見つけました。先が尖っているのでしっかり隙間が磨けます。

2020-10-04

ピジョン 仕上げ専用 ポイントみがき 1本のレビュー画像
      • 以前は違う歯ブラシで 仕上げしてましたが 嫌がる子供の歯を磨く時の 歯の裏側とか磨きやすいので 助かってます。 歯医者に行く度にちゃんと磨けてないと 怒られてましがこの歯ブラシで磨くようになってから先生に奥歯や歯の裏側がちゃんと磨けてるって褒められました。

2022-09-21

ピジョン 仕上げ専用 全体みがき 2本のレビュー画像
        • 4歳の息子が、キラメイジャーの歯ブラシ欲しいと言ったので購入。排水溝に落としたり、急に使えなくなったときに、歯ブラシ3本セットなので替えがあり、助かります!シールが入っているので、どのシールにする?と会話が生まれるのも良いです。歯磨きは子どもにとっては好きな作業ではないので少しでも楽しみがあると母も気分が変わって助かります!

2020-12-01

バンダイ こどもハブラシS魔進戦隊キラメイジ−3本のレビュー画像
          • プリキュアの歯ブラシ、昔から、ずーっと欲しがってたのですが3本で380円だったので、渋ってたのですが298円だったので今回は奮発して購入してみました。ドラッグストアで購入させていただきました☆娘は大変喜んで購入して良かったな〜と思います。

2020-05-20

こどもハブラシセットヒーリングっどプリキュア 3本のレビュー画像