衣料用合成洗剤のおすすめ商品一覧(8ページ目)

衣料用合成洗剤の新発売・新商品情報

• ワンハンドプッシュボトルは少し割高だし普通の濃縮タイプの液体洗剤でよいと思っていたのですが、子供達が家を出て1人になったため洗濯物も少ないしいいかなと試しに使い始めました。確かにプッシュするだけで楽なので、なるべく割安で購入しようと詰め替えの特大を購入。汚れ落ちは特に問題は感じないので(そもそも酷く汚れるものがないが)お得な詰め替えは良いと思う

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-02-25

花王 アタックZERO 替 900gのレビュー画像
    • 48個入りで547円は安い‼️ 汚れの落ち具合等は大人2人なので汚れることが少なくどれを使ってもよく分からないので、タイマーで夜予約するときはこれを使っています! 出先での使用にも持ち運び便利で安いのでいいと思います^ ^ 補足 先程気付いたのですが蛍光増白剤が入っていたので、それがなかったらよかったなぁ、、、と思いました。

2022-02-28

LIFELEX リキッドB衣料洗剤 48Pのレビュー画像
      • ファーファ製品はどれも害が無さそうな気がして、子供が赤ちゃんの頃から何年も使い続けています。途中で違うものに乗り換えたりもありますが、使用量が少なめで良いのもコスパが良くて気に入っています。

2023-04-24

ファーファストーリー 液体洗剤あわあわウォッシュ詰替900gのレビュー画像
        • コンパクトで邪魔にならず、可愛いので購入。 柔軟剤の香りも邪魔しないし、可愛さから洗濯が、ちょっとだけ嫌じゃなくなりました笑 洗剤がサラサラでベタベタしないのも嬉しいです。 子供も大きくなりそこまで汚さなくなったので当分こちらでいいかな?

2024-03-23

ファーファストーリー 液体洗剤あわあわウォッシュ本体450gのレビュー画像
          • 息子の通学Yシャツの襟の黒ずみが洗うたびに落ちるので洗浄力がいいのだと思います。だけど他の洗剤より軍を抜いて高い💦他の方もコメントしていたように我が家も柔軟剤はフローラル系ですが香りが消されるほど アリエールの匂いが強いです。

2021-06-07

アリエール プロクリーンジェル 本体 750gのレビュー画像
            • 我が家はずっとアタックです。 CMで謳っているほど白くはなりませんが、清潔力という文言には惹かれます。 汚れもやはり粉の洗剤ほどは落ちません。 カレーなどの食べこぼしや泥汚れはウタマロで予洗いしてから洗濯しています。 でも、溶け残りの心配がないのは液体洗剤の良いところ。 匂いがキツくないので、柔軟剤の香りを引き立ててくれます。

2021-10-07

花王 アタックZERO 替 1350gのレビュー画像
              • 持って帰るのも軽くなるし、ポンっとひとつ入れたら済むし、洗い上がりの匂いもいやな感じはしませんでした。プロクリーンと漂白を打ち出していますが、結局、気になる部分はハイターや手洗いを必要とします。以前使用していたジェルボールと同様の洗浄力な気がする。。。まぁ使用感は満足です(´∀`)あと、容器のフタが毎回丸ごと取れるのが嫌だなー。片側だけパカっとなるものだと思ってた。今後は、プロクリーンより安上がりの普通のジェルボールの特価の詰め替え用を買って、容器を変えて使うと思います。

2021-06-12

アリエール プロクリーンジェルボール 本体 16個のレビュー画像
                • 少量で良いので買い物後の持ち帰る重さが軽減されて、助かってます。 よく詰め替え用よりもボトルに入っている物の方が値段がお得になっていることが多いため、ボトルタイプで買うことが多いです。 キャップをしっかり閉めてしまうと次使う時に固まって?開けるのに苦労することが多々あったので、やらかめに閉めるようにして使用しています。 個人的には、洗浄力がある気がします。

2022-01-05

花王 アタックZERO 本体 大 610gのレビュー画像
                  • この匂いは好き嫌い分かれますね。 30%OFFだったし柔軟剤入りでこれ1本で済むから買ってみましたが(普段はジェルボール)たまにしか使わないし1本使い切ったらリピはしないです。 カーテンとか寝具、玄関マットなど身に付けないものに使っています。

2023-03-01

ラボン 柔軟洗剤 Lリラックス 850gのレビュー画像
                    • ラボンシャンパンムーンの香りが良いが コレで洗うと部屋中から凄くいい香りがして来客からどこのメーカー?と聞かれます。節水タイプか洗剤単体が無く 特大プラス10%増量の為まとめ買いに走りました。汗をよく吸うようになるのと夏場のもあっとした、嫌いな芳香剤系の頭痛はおこりません。オシャレ着の後戻り匂いは 別のミストがお揃いの香りであります。いただきものの洗剤は抗菌のや粉の除菌剤いりだけど、高めのオシャレ着は コレで洗わないと家族が満足しません。無いと困るわー うちは、お風呂のお湯でネット入れて手洗いは で脱水濯ぎなので濯ぎ1回プラスドイツ系色移り 防止シート入れて水道代最低値になりました。高くないし

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-06-14

ラボン 柔軟洗剤 Sムーン 替 大のレビュー画像
                      • タオル関係をまとめて洗うので、他の洗剤は泡が多く何度もすすいでも、泡残りが気になっていました。 洗剤量を少なくしても泡が残るので、今日はNANOXを購入。 まだ1回しか使用していませんが、泡が少なくてすすぎが少なくなりそうなので様子をみたいと思います。 (他の洗剤は洋服などは、洗剤残りはないので大丈夫です。) 泡切れは良いと思います。タオルも何となくフワフワな感じもします。 ただ、臭いが気になるので、今度はもう一つのNANOXにしようと思います。

2021-07-07

NANOXニオイ 替特大+プッシュBのレビュー画像
                        • 運動部の息子の悪臭の洗濯物も、爽やかな仕上がりです。 柔軟剤入りなのでコスパが良いのがありがたい。 赤いパッケージのも使ってみましたが、若干甘い香りで、この青いパッケージの爽やかな香りの方が性別問わずいいかなと思います。 キツイ香りが苦手な息子にも好評です。 今回、大容量を見つけて躊躇なく購入しました。

2022-11-16

ボールドジェル Fピュアクリーン替UJ 1770gのレビュー画像