弁当箱・ウェアのおすすめ商品一覧(3ページ目)

弁当箱・ウェアの新発売・新商品情報

• ディズニーのこういうのは年に2〜3回新作がでますが、これが一番可愛くないです。毎回何個かは買うんだけど今回は形で購入しました。円筒形で使いやすいです。これでかわいい動物キャラクターとか書いてあったらサイコーですね

2023-06-20

ZL スクリューロック730 ディズ二ー23のレビュー画像
    • 作り置きや下ごしらえで切った野菜を入れています。冷凍も電子レンジもOK。 高さがなく一見容量が少なそうですが、意外と入ります。使わない時は重ねて収納できるので思ったより場所も取らないです。 欠点としては素材が薄すぎて、特に蓋は勢いよく開けるとフチが折れやすいです。 今回は底も割れてしまったので買い替えましたが、価格の割には長持ちしたので満足できる商品です。 ただリニューアル前の物がすごく好きだったのでそちらも復刻して欲しかったりしますね。

2023-02-22

ジップロック コンテナー正方形700ml 2個のレビュー画像
      • 安くてデザインも可愛かったので購入しました。蓋を外す際になかなか外れませんでしたが使ううちに外しやすくなるかもしれないので様子を見たいと思います。カバンに入れやすいサイズなのも嬉しいです。 その後弁当箱として使ったところ、漏れずに使用できました。蓋は初めて開封した時よりも外しやすかったです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-08-30

ナカヤ化学産業 お弁当箱 チューリップSのレビュー画像
      • 以前このシリーズの他の柄使っていて良かったので久しぶりに購入。可愛いし、フタずらせばレンジOK、洗うのも楽ちん、バンドなしでもしっかり閉まるので重宝してます(今足の怪我していて長く台所立てないので尚更)。バンドなしでもしっかり閉まります。2つ購入しました♪

2023-03-15

ナカヤ化学産業 お弁当箱フェイバリットLのレビュー画像