ライターの新発売・新商品情報

• 営業妨害かもしれませんが 100均のガスライターの5倍はいいです。 つきやすさやコスパどれをとっても こちらをおすすめします。 補足ですがびゃっきんのオルるライター いれまとたん気化するまでまともに付くことはほぼありません(だんをんしけ

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2019-03-02

TTS ライター用ガスボンベ 40gのレビュー画像
      • 探していました。 スムーズに着火できます。他のメーカーのは上から下に押し下げて着火するので親指の力がない高齢者にはムリ。このタイプは楽に押せます。しかもスリムでガスも入れ換えられる様です。価格もそれ程でもありません。 良いです。

2021-04-26

ライテック 優火スリム M 箱 1個のレビュー画像
        • 線香に火を点けるのに『ライターから直接 点けるのは宜しくない』と陰陽師が仰った動画を観て・・・ ローソクに 一旦 火を点ける訳だが 普通のライターでは イマイチ点け難いしアッチッチ。で、コレを 100均で購入。点け易いけど 『使い捨て』って言うのは どーも勿体ない様な気がするが・・

2021-03-10

元林 チャッカマンCRウルトラライターのレビュー画像
          • 初めて購入したガスライターのガス補給を、カセットコンロのガスボンベでやろうとして上手くいかず(当たり前ですね)専用のガスボンベがあると思いつきコンビニに走りました。 これは補給口の大きさを変更するアタッチメントも付いていて感動しました。 無事ガスライターも復活し、これでまたキャンドルを灯す事ができました🕯

2020-12-25

東京パイプ 共用ガスボンベ 40gのレビュー画像
          • 家で使ってたチャッカマン系のライターを使い切ったので新しく購入。 今まで100均で使い捨てのを買ってたけど、充填式のがいいかなと思ってこちらを購入しました☆

2020-06-25

東京たばこ カチッポ ミューのレビュー画像
            • 焚き火等の着火用ライターといえば、この東海の製品のチャッカマン®️がお馴染みですよね。安心感があるので購入しました。 いつかは本格的なアウトドア用も狙っていますが、もう少しアウトドアにハマってからにしようと思っています。

男性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-01-25