ライターの新発売・新商品情報

• オイルライター用ですが ZIPPOにも普通に使えます☆ 初めは正規品を使ってましたが ヘビースモーカーな彼のZIPPOの石は めちゃくちゃ減るの早いんで お金がおいつきません💦笑 100均でこちらを見かけて買ってみたところ 普通に使えたので それからずっとこれです(^q^) 昔は正規品のZIPPO用の石も 100均にあったんだけどな…

2020-08-06

ライテック オイルライター専用フリント 5個のレビュー画像
    • 仏壇用のライターがあったなんて知りませんでした。タバコには使用しないように記載が。これは外には使えないし、仏壇に合うように茶色の持ち手に金色で菊らしき絵柄が。毎日のことなので思わず購入。使い切りなのが残念。

2022-02-28

山田利 御仏前ライターのレビュー画像
      • 安かったので。お線香付けに。いや,蚊取り線香も。 最初安全スイッチが,ロックされていて、笑 なんだ着かない?と,見直した。安全装置だったね。💖なかなか良い。強弱調整もあり。しかも親切にガスの残りが見れる小窓がある。値段以上でした。

2021-07-23

CR点火棒 ハンディフレームのレビュー画像
        • 備長炭に着火するために購入、しっかりと着火してくれます。マッチやライターで簡単に着火し、火力も高く、10分程度燃え続ける着火剤です。割ろうとしてるとボロボロと崩れやすいのと、大量の煙と石油系(実際は蝋)が燃えるような臭いが凄いです。

2023-12-31

P ファイアブロック着火剤 30片 M−6710のレビュー画像