補修用品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

補修用品の新発売・新商品情報

• 枚数が減った気がするが、ダイソーさんで買えるから助かる。昼休憩で、職場近くのレモ◯という100円ショップに慌てて買いに行ったら、『季節商品なので、冬しか入荷しない』と言われた。季節商品?不思議な事言うお店だ。我が家は雪見障子がある為、滅多に張り替えられない。その為に子供が障子紙に穴を開けてしまった際には、このシールのお世話になっている。ダイソーさんでは年中買えるから、どこでも買えると思っていたが、季節商品という概念があることに衝撃が走った。

2023-11-09

山田利 障子ふすまお直しシールのレビュー画像
      • 家具の補修用に購入しました。 はじめ、100均で購入した似たようなリメイクシートを貼ってみましたが、素材に張りがあり過ぎて馴染まず、カーブの所では剥がれてしまいました。 ダメもとでホームセンターでこちらを購入して再チャレンジしたところ、想像以上の仕上がりに驚きました。素材は適度にしなやかで馴染みがよく、しっかり貼れました。茶系の木目調の色味は3種類あります。特に濃いめの茶系の2種類でどちらをが合うか迷いましたが、もし合わない場合は交換してもらう気で購入しました。さすがに境目を目を凝らして見ると分かりますが、遠目にはとても綺麗に馴染んで嬉しい仕上がりです。 お安い貼りものの家具なので、ちびっ子に剥かれたのを良い機会に買い替えようかと思っていましたが、気持ちよく綺麗になったので寿命が延びました。さすがニトムズさん!ありがとうございました。

2022-05-16

フローリング補修テープ ミディアムB 75mmのレビュー画像