その他DIY用品の新発売・新商品情報

• 4枚で990円[外税]厚さ1cm。リビングの床が寒く思いきって全面に敷いてみました。サイドパーツが付いているので端もキレイでゴミも入りにくいです。初め1週間位は滑るので根気よく拭き掃除をした方がいいです。靴下で歩いていると部屋以外も滑りやすくなりますのでそこだけ気をつけて。リフォームや絨毯を敷き詰めるのを考えたらコスパはいいかと思います。

2023-12-05

I* ジョイントマット 約60×60 ブラウンのレビュー画像
    • 大きすぎず小さすぎず、適度な大きさで見やすいです。 裏側には両面テープがついているため、別途用意する必要はありません。 木目など凹凸のあるところには接着しにくいので、対策をしなければなりません。 同じシリーズのプレートを組み合わせて使うと、よりわかりやすくなりますね!

2022-10-03

アイテック ファミリープレート KP145−5のレビュー画像
      • 介護施設の親族の部屋で使う家具の転倒防止用に。長さのあるものもありましたがこちらの方が使いやすそうだったので。ただ置いて見たら乗せたチェストが軽いせいか、フローリングのせいか、ちょっと滑る?軽く押すと家具が動きます。ただ背の低いチェストなので前には倒れなそうです。

2023-08-17

近畿用品製造 家具転倒防止安定板 小 2個のレビュー画像
      • その他DIY用品」から商品を絞り込む

その他DIY用品」に関連する商品一覧