犬用品・用具のおすすめ商品一覧(12ページ目)

犬用品・用具の新発売・新商品情報

• 40枚入りを普段用に使っていて、18枚入りで広告の品だった為、非常用に購入しました。関東も震災がいつくるかわからないので、ペットの避難グッズも用意しておこうと思い色々購入し始めました。

2024-03-28

マナーウェア 男の子用L青紺チェック 18枚のレビュー画像
    • わが家は現在、預かり猫を含めて2匹います。ちょーど1回につき500mlと書いているし、3カ月もつようなことが書いてあるので購入しました。いつもは猫の顔の形の物で対応していますが1カ月なので今回はこちらを使う事にしました

2022-06-07

GEXピュアクリスタルボトルにPON軟水3ヶ月1個のレビュー画像
      • 普通におしりふきで愛犬達の目やに拭きや耳掃除をしてたけど、病院の先生から、目元口元用の方がいいと言われたのを思い出して、たまたま見かけて買ってみました。 おしりふきの方が抵抗なく拭かせてくれるんだけど…。

2022-05-25

PK ごきげんケアお顔すっきり指なでシート 15枚のレビュー画像
        • めちゃいいです。うさぎが部屋で過ごすときのトイレと、キャリーの敷物に使っています。 使い捨てのペットをシーツだと咬まれてしまい、誤食が心配ですが、これは丈夫なので、少しくらい咬まれても大丈夫です。 防水性は問題なし。洗濯を10回くらいしてますが、まだ大丈夫です。 好きな大きさにカットできます。 白なので、尿の色もわかります。 数秒でしみこみますが、その上を歩くとおしっこはつくと思います。

2021-07-12

現代製薬 ペットシーツ S 1mのレビュー画像