自転車パーツのおすすめ商品一覧(3ページ目)

自転車パーツの新発売・新商品情報

• 風が強いとカバーが飛ばされてしまうので、飛ばされないよう対策しないといけないのと、生地が薄いのですぐに破れてしまいます。 2,000円くらいの自転車カバーも併用して使っていますが、そちらも長く使っていると穴が空いてきたりするので、コスパ的には同じくらいかなぁ、と思いました。

2019-10-29

マコト 自転車カバー 大のレビュー画像
    • 家に置いてあるちゃんとした空気いれが見当たらなくなったので おもちゃのゴムボールに一時的に空気を入れたくて購入し 普通に使えた 盗まれても諦められる100均商品なので プールで浮き輪の空気を入れる順番待ちが長い時のために持ち歩こうと思ってる

2023-06-09

セイワプロ 空気入れのレビュー画像
      • お店で自転車の空気を入れて帰ろうとキャップを外した瞬間勢い余ってどこかへ飛んでいきました 探したけど見つからなくてとりあえず近くにあったSeriaに行きました 正直キャップがないといけないのかとか知らないので余計な出費にはなりましたが110円で買えたのとても有難かったです。キャップのサイズもピッタリでした。予備あと1つ入ってたのであと1回は飛ばしてしまっても安心です。

2023-09-11

日本パール 自転車用虫ゴムバルブセット 1Pのレビュー画像
        • 簡単につけられた!!! 通勤のため、自転車で土手を長時間漕ぐので、ドリンクホルダーが欲しいなぁ、と思っていたところ、セリアさんで見つけました! プラスドライバー必須ですが、あれば本当に簡単に付けられます。けっこうしっかり付けられる。缶もすっぽり入りますよ。

2022-04-08

マコト 自転車の缶ホルダーのレビュー画像
          • 名駅のダイコクドラッグの8の付く日は80円均一で購入 サイズ表記より少し大きかったので、リア籠代わりにDIYで取り付けたダイソー折りたたみコンテナボックスに使えたので良かった 本来使う予定だった前カゴには大き過ぎて不格好になるので違うのを使う

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-01

ミツキ 自転車のゆったりバスケットカゴカバーのレビュー画像
            • 貼ったは良いけど、同じ黒だけどサドルの質感とテープの質感が違うせいか貧乏感が出たので修復は出来たけど使用を続けるかちょっと悩みます・・・ テープだけの評価なら良いと思います。サドルとの相性の問題が失敗しても貼り直しも出来たので良かったです。 柔らかさもちょうど良いのかな?いや、思ったより硬めなのかな?バリバリした感じです。ビニールテープみたいな柔らかさでは無いです。

2022-10-15

ニトムズ サドル・シート補修テープ ブラックのレビュー画像