子供の自転車ライトが盗まれた為、急遽探していたらまさかの100円ローソンにあったので、即買い。電池を入れてみたら、光り方もかえられるので、お得な感じがしました。
クリエーション クリエーション 5LED自転車フロントライト 1P の口コミ・評判
- 【自転車パーツ】カテゴリ内 152商品中
カテゴリ | 自転車パーツ |
メーカー | クリエーション |
前にも使っていたのですが、雨にぬれたりすると中に水が入ってしまい、電池が凄い事になっていた。でも結構使った後だから経年劣化かも。安い割には優秀。
自分が不器用すぎるのか取り付けようとしたらネジが上手く閉められずに、やってるうちにネジを落として無くした。明るさが充分あって良いんだけどね
楽しそう
昔購入し、ライトの留め具が劣化で壊れたので。が、着けようとしたら、ライトを差し込む部分が割れていて、また戻り、すぐ交換してもらいました。ライトはかなり明るく点滅もするので良いのですが、100円なので、留め具がもろい。
安いのに明るい 点滅もできます 可愛さ重視でカラフルなライトにしてたけど明るさが弱いので 明るさ重視でこちらにしましたw 暗い道もあるので 周りの車とか自転車にとっても明るくしてよかったなと思います
20インチの折り畳み自転車につけています。街灯のある道を走っても車などから気づいてもらえるレベルの明るさはあると思います。
高校生の息子が自転車のライトが壊れた!と言って購入。 単4電池が入ります 思ったりかなり明るいです
自転車に取り付けがなんか難しいのか合わないのか出来なかったのでかごの中に前を向けてテープで固定した。
防水じゃないので、雨の日は要注意だなと思いました。光の段階が変えられるのはよかったです。
百均に売っていたライトですが自転車のライトなので充分使える。
外付けだとペダルが重くなることもなく、LEDだと明るい
前のライトが故障したので同じもんですが買いました
どの自転車にもつけられて邪魔にならない大きさ
まだそんなに使ってないけど、普通に良さそう
すぐ壊れそうなほどチャチそうですが。。
夫が自分の自転車用に購入しました。
電池が乾電池単四でいいから楽です。
固定がうまくいかず、走行中に外れた
初めて購入使いやすいとよいです。
補助灯 キックボードように購入
今までのが壊れたので買いました
ネジが閉まらず取り付け出来ない
壊れるけど便利だからリピ買い
主人用に、急遽で買いました!
全然ダメ100円無駄にした
100¥は 助かります