百均なのでどうかと思ったら、百均とは思えない程、いい商品でした。朝、ダンナが空気を入れるのを忘れた時に、持って行き、帰りに入れてから帰って来ます。コンパクトだし、軽いので持ち運びにいいです。
ミツキ マコト 自転車用空気入れ の口コミ・評判
- 【自転車パーツ】カテゴリ内 134商品中
カテゴリ | 自転車パーツ |
メーカー | ミツキ |
100円無駄にしました。 子供用自転車のタイヤ1本目を入れている最中に壊れて空気入れ終了。 期待してなかったので取り敢えずタイヤ1本分だけでも入れられて良かったです。
説明書を見てもやり方がよくわからず、時間がかかった。ちゃんと空気が入っているかもわからず、やり終えた後はひどい息切れと腕が痛く非常に疲れた。
小型で非常時に使いやすい、自転車修理の時に使ってる。 いくつか100均空気入れを試したが、こいつが個人的には一番使いやすい。
空気入れが小型なので大きい空気入れより、力を入れなくて済む。だか、押す際に力を入れすぎて壊れました。
ちゃんとクリップもついた空気入れで100円!コスパの良さに即買いました。空気も入れやすい。
直ぐに画像の様に バラバラに壊れて 空気が何処かから漏れて 空気が入れりませんでした。
クリップが少し歪んでいて、使いにくかったです。。でも空気はしっかり入ってました。
安かろう悪かろうと思って買ってみましたが、予想以上に使い勝手が良かったです!
使いにくいところもあるが、コツがわかればOK。 100円だったら及第点。
使ってすぐになんかバラバラになっちゃったけど、100円だししかたないね
百均に空気入れが売っていることにびっくりしました! 軽くてよいです!
自転車屋の開いてない時間に空気が抜けているのに気付くことが多いので
空気入れがなくて、急ぎで欲しかったので小さいこちらを購入しました
自転車屋さんが改装中なので、空気入れに行くのが大変なので、購入
びっくり。便利すぎる。緊急的に買ったけど一生これでいいと思う
ちょっと挟みにくいけど、この値段なら承知できます!スゴい!
自転車の空気入れに。 まず、100均にあったのは驚き
100円の品物ですが、それなりにタイヤへ空気入ります。
空気を入れても、ちょっと不安な時に持ち運べるので便利
たまにしか使わないので、100均で十分ですね(^^)
ちゃんと空気を入れれたので良かったです。 安い。
小さくて持ち運びべんり!普通の自転車なら余裕です
普通に使える。ちょっと心配だったけど 使える。
自転車そんなに乗らないので100均で十分です
小型空気入れ持ち運びに便利な自転車グッズ🚲
カバンの中に入れられて、非常時に役立ちそう
しっかり空気入れすることができました。
足で踏んで支えられる空気入れが欲しくて
こんなのが売ってるのかとびっくり(笑)
自転車の空気入れが100きんでかえる
安い、ボールにも自転車にも使えてよい
簡単に空気が入れれた!安くて助かる!
安かったけど、十分使えました‼️
100円でこれだけ使えれば充分!
急なバンク修理の為に買いました。
小さすぎて使いにくいけど大丈夫
百均なのでダメ元で買ってみた。
これ、100均なのにすごいやつ
100円とは思えない 良かった
ボールの空気入れにします
これはじゅうぶん使える!
安いのによく使える
298円、なかなか