肌着・靴下一般の口コミ

• 温かいです。他の温かい系の靴下と違うのは身体全体が温かくなる感じがします。 ただ毛玉がすごくできやすいのが残念です。 靴下の中からも繊維の塊がよく出てくるので、その辺を改善してもらえるとすごくいいです。

2024-03-24

靴下サプリ まるでこたつソックスMGR 23−25のレビュー画像
    • おととしテレビで特集されていたのを見て購入し、ここ2年くらい使った感想です。とても分厚いので足首から上はとても温かいのですが、足が汗をかくとなかなか乾かず足先がとても冷えます。テレビで言うほどではなかったなと残念に思っています。 また洗濯していると足首から上の部分がフェルト化してしまい、はくときに伸縮性がなくなるため履きづらいです。 金額も高いので毎年買い換えるのは辛いです。

2024-02-23

靴下サプリ まるでこたつソックスBK 23−25のレビュー画像
      • 洗い代え用に2足目の購入です。ルーズソックスの様にくしゅっとしても、伸ばして履くも良しです。足首あたりが温かくなり、履いて歩いていると足裏も温かくなってくる感じがしました。冷え性なのでつま先も温まってくれるといいのに…と思いました。

2024-01-20

• 靴下と迷い、レッグウォーマーにしました。 靴下なら履くたび洗濯しなければいけないけど、レッグウォーマーなら何回か使って洗濯しても良いかなと思いこちらにしました! 思っていたよりも温かく、もう一足欲しいなと思いました!

2024-01-20

靴下サプリ こたつレッグウォーマー MGRのレビュー画像
          • 個人差はあると思いますが、私は好きです。 たぶん、寒すぎる室温だと効果を実感しにくい気がします。 引っ越す前は角部屋で寒くて、履いても暖かくなかったけど、引っ越してからは前の家より暖かく、この靴下暖かいじゃんって思うようになりました。 ツボ押し効果はわからないけど、裏側の毛で皮膚が刺激されて気持ちよいです。

2024-01-14

靴下サプリ こたつレッグウォーマー BKのレビュー画像
            • 確かに暖かい。普通の厚めのソックスと比べて、穿いてから暖かくなるまでの時間が短い気がする。生地が空気を多く含んでいるので自分の体温で暖まりやすい感じがする。履き心地も優しくて買って良かった。

2024-01-11

• 末端冷え性なので、購入しました!!つま先のカイロも使用したいのでこちらのつま先用の靴下があったらいいのでは?と思い購入してみましたがカイロと併用すると暖かいです! つま先だけなので、ゴワゴワした感じもなくこれから益々寒くなるので愛用したいです!

2024-01-03

足の冷えない不思議なくつ下 つま先IS F 1足のレビュー画像
                • 知り合いが良いというのでホームセンターのセールで買ってみました。思った以上の値段に少しひるみましたが試してみたくて1足購入。 履いてすぐに温かい!というものではないですが、何といってもふくらはぎを優しく覆われる感じは心地よいです。 靴下は黒色と決めているのでこちらも黒にしましたが毛玉が少し目立つ気がします。薄めの色の方が感じが良かったかもです。

2023-12-20

• ちょっと高いし半信半疑で試しに1足買ってみました。めちゃくちゃ冷え性なんですけど、キンキンに冷えた足先も暖かくなります!あと3足買い足そうかなー 外反母趾なので5本指とか足袋タイプとか作ってもらいたいところ。

2023-12-16

• 足の先まであたたまるわけではない。 くるぶしからふくらはぎにかけて温かい。その影響か足の先は冷えてはいるが、はいている間は冷えすぎて辛いという感覚は忘れられます。 お値段はしますがいい靴下です。

2023-12-08

• 足首が暖かいのは嬉しいが、足首より上のクシュクシュする部分の編みが緩いのですぐに引っかかる、で、ピリングができる、と生活感アリアリ。 このすぐにピリングできるのさえ治ればまだ使える。 ほつれのん(ピリングを引っ込める針)を、使っても長いピリングは数回やらないとムリ。 作りが甘いね。

2023-12-04

靴下サプリ こたつレッグウォーマー BKのレビュー画像