パン・シリアル類のおすすめ商品一覧(13ページ目)

パン・シリアル類の新発売・新商品情報

• 牛乳そのものは疑陽性のアレルギーがありとりにくいので、こういうものでとりいれているのですが、ふんわりやわらかくパスコのものだけあってやっぱり美味しい。 少食の私にはお値段も手頃で3、4日に分けて食べるのでいいサイズ感です。 ただ、どこにでも販売されてないのでそこがマイナス要因かな。

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-09-17

パスコ 牛乳ロール 4個のレビュー画像
    • ソフトと明記されている・・・その通ぉォォ〰️〰️りッッ 👀👀👀‼️ とても食べやすい固過ぎず柔らか過ぎず どちら様かのレビューにも書いておられましたが 🥖の真ん中でクリームをサンドしているこちらの🥖 スーパーから帰宅して開封すると何だか🙄歪な形の🥖 密着性のないアッサリミルククリームの為🥖が剥がれていた❗ これは急いで食べないと袋の中で二の舞大惨事になる😱💦 4本入りの内1本だけ剥がれていたので即💨食べてしまった💦 クリームのミルク風味✨ 練乳の様な甘味🤩 柔らかいし👵も食べれそぅ❗ 味は👌~ですが🥖はちョッッとパサパサ💧 🤏今後改良⇒期待を込めて少しマイナス評価😢

2024-04-12

フジ ソフトフランス 北海道練乳クリーム 4個のレビュー画像
      • うーん、辛いですね! お子さま舌で辛さが苦手なので、食べ進めるごとに「辛いな〜」としかなりませんでした。パン生地が憩い。まあ水があれば食べ進められる程度ですが。 ハンバーグもしっかりと「ハンバーグです! 美味しいお肉の塊です!」といった主張がないように感じました。「こちら、ひき肉ゾーンです」程度? ほぐした結果、ハンバーグでなくなっているような。 辛いのOK、CoCo壱好き! な人にはいいかもしれませんが、辛いものが苦手なお子さま舌ではリピはありません。

2023-06-09

豆乳ムース(レカミエ)のレビュー画像
        • 梅の酸味がしっかりしてます。しそはそんなに強くないけれど、酸味をマイルドにし香り高くしてるのはしその効果なのだと思います。 朝ごはんに食べました。 サラサラしてるしさっぱりしてるので、あってました。

2023-08-23

旭松食品 オートミール梅しそ風味 29gのレビュー画像
        • 子どもが喜びそうな 見た目と商品名だと思い購入しました  子どもに出すと「あっ! パンダさんだ」と喜んでいました 「なるほど!パンダさんね」と思った私でした

2023-06-15

パスコ モーモーサンドのレビュー画像
          • ハートブレッドアンティークにつられ、ザクザクなのは良いが水分奪われあまり好きではなかったです

2023-06-22

第一パン バターと卵のザクふわメロンパンのレビュー画像
          • 黒糖パンにマーガリンが入っているのは食べたことあるけど、シュガークリームが入っているのは初めて見たので買ってみました。 クリームが少ないのが少し残念… でも、美味しいです

2023-06-23

リョーユー ちぎり黒糖リング 4個のレビュー画像
            • これはメロンパンです。98円で安いです。中身はホイップクリームがほどよく入っているので、軽い感じで食べられるパンでした。ただ甘さたっぷりあるので、コーヒーなどと合うかと思いました。前からあるメロンパンよりも一回り小さめです。

2023-06-05

ヤマザキ 野菜の焼きカレーパンのレビュー画像
            • カスタードクリームのようなものが少しだけ入ったパンの上に、メロンパンの上の部分のようなカステラのような甘い生地がうっすらと乗っかってます。生地はパサつきがありますが、柔らかいです。また、底には台紙がはりついてて、おまけのシールが汚れにくくなっているという点では良いですが、剥がしてから食べなければならないので 少し煩わしさもあります。 おまけのシールの絵柄は、ひろがるスカイ!プリキュアに加えて歴代プリキュアも含まれてるので、プリキュアファンには嬉しいかもしれません。 税込135円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-08-01