介護用品・用具のおすすめ商品一覧(16ページ目)

介護用品・用具の新発売・新商品情報

• 介護をしている友人の代理購入。友人曰く、夜遅くまで起きなくても、朝に慌てて起きなくても良いから、助かっているとの事。介護されてるご家族も最初は慣れずに不安にされてたそうだが、今はだいぶん慣れたようで、その事でお互い起こしたり起こされたりが軽減されたようなので良かったと思う。ただかさばるので、車が運転できない友人は買うのが大変なので、もっとどこでも売って欲しいし、通販の販路も拡げて欲しいと思う。

2023-04-11

LF一晩中あんしん尿とりパッド超スーパー18+2枚のレビュー画像
    • ワンコ用。 しっぽの辺に穴開けてはかせてます。 オスなのですが 小の方がどうしても上手く行かず… なのでパットを当ててます。もちろんこれも人用の使ってます。 人間と同じだわ。 犬用のはとても高くて買えません。

2022-09-22

エムズワン Pうす型長時間 S 22枚のレビュー画像
      • 障害者の子供用に!ちょうど良いサイズがなかなか無くて、SSサイズがないのか…!!と、サイズを探してました!見つけた時は嬉しかったです! 欲をいえば、もう少し枚数がほしい…。

2018-04-30

リフレ はくパンツうす型長時間安心 S 22枚のレビュー画像
      • 適度な厚みがあるのに流せる、とても便利な介護の必需品です。 追記(2022/5/24) 3月くらいから内容が変わったのか破れやすくなりました。以前より厚みがあるような気がしますが繊維が弱いというのか…。内容量が変わったわけではないですが、すぐ破れるので使う量は増えたかも。値上げ多数の昨今は仕方ないのでしょうが、他も試してみようと思います。

2022-05-24

トイレに流せるパッとおしりふき 72枚×2個パックのレビュー画像
      • 臭い漏れはかなりしますがウンチおしっこなどの吸水性を考えると漏れ方はマシ。ただ横のギャザーがイマイチなのでパットによっては横に着いてしまうのでそこを改善して欲しい。後のテープ邪魔。要らない。手袋とかにくっついて邪魔でしかない。そもそもウンチやおしっこなどがいっぱい付いているのにテープを使う必要性があるか?考えろよって言いたい。簡単に縁を切って捨てるみたいな事書いてるけど切りにくいしもう少し介護する人間の事考えて欲しい。

2021-07-07

ライフリー 長時間あんしんうす型パンツ M 30枚のレビュー画像
      • M"s one(エムズワン)パンツ薄長M20+2枚入り。ライフラックはくパンツうす型長時間ウエストサイズ65cm〜90cmタイプ。歩ける方や立てる座れる方向けの下着とおなじ感じではけるパンツ。このような商品は高いので安く販売しているときに買うようにしています。肌触り柔らかさしっかりフィットと全面通気性が良い感じらしです。横向きで寝ていても言いようなので少しは安心かな。

2023-03-05

エムズワン Pうす型長時間 M 20枚のレビュー画像
        • 恥ずかしながら長時間のライブがあって、心配だったので安心要素として購入しました。 結局使うことはなかったので吸水力や匂いに関してはわからないのですが、オムツってガサガサしていて音がするイメージがあったので、ふわふわで肌触りがよくて快適だったことに驚きました。 お試しの枚数なのも手に取りやすくてよかったです。

2022-09-26

ライフリ− 超うす型下着感覚パンツ L 2枚のレビュー画像
        • 仕事中に汗かいた時に使ってます💦 市販のボディーシートだと何かいろんな成分が入ってるから、拭いた時はサラサラしてても後でベタついたり痒みが出てきたりするので、どうしてもサッパリしない。 これだとサッパリするし、また汗をかいてもそんなにベタつかない👍何よりコスパがいい😊 今年の夏もこれヘビロテします♪

2021-05-11

協和 極厚からだふき 20枚のレビュー画像