怖いくらい食いつきが良いです。ちゅーる並です。急いで食べる為、ほとんど噛まずに飲み込んでいます。うちの子には効果ないようですが、美味しいおやつとしてあげています。
デンタライフ キャットスナック チキン 51g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| ブランド | ライフ |
うちの愛猫は顔を背けたくなるほど口臭が酷い…これをあげるようになってから臭くなくなってビックリ! ドンキだと200円ほどで買えるので試す価値有りですよ~。
このシリーズにはチキン味とサーモン味がありますが、うちの猫さんは両方好きです( ´ー`) 味変のため両方買うようにしています。食べる時にちゃんと噛んで欲しいので1粒ずつ指でつまんで与えていますが、たまに指まで噛まれるのが難点です。。。
別のデンタルケアを使用していて、コレは初めてで食いつきや効果はまだ分からないのでハートは3つ!この手は長く使わないとイマイチ分からないけど、効果を実感する前にニャンコの方が飽きて食べなくなっちゃうんだよな〜
以前サーモンを買って喜んで食べてくれたので今回はこちら。うちの猫はほとんどのカリカリを丸呑みするタイプですが、この商品の大きさはちゃんと噛んでくれるので歯のためにも良い気がします。
食いつきがとてもすごいです! キャッチさせたり、お菓子を隠して遊んだりして、運動しながらのおやつタイムにしています。歯磨き効果もあり、とても良いです。
丸い形で大きいので奥歯でよく噛んでくれます。丸いため手であげるときちょっと持ちにくいですがお気に入りなので買います。
口臭気になる&おやつにもなるので購入、食いつきは良いのですが粒が大きめなのでちょっと食べるの大変そう…
これ、すごく気に入っていて、噛んで〜って言うくらい早く食べちゃう。 完全におやつになってしまった💦
猫によって好き嫌いがハッキリ分かれます。 4頭のうち、2頭は大好きです。与えると大喜びしています。
29221216 アマゾンで1845円@153円 アマゾンセールで10袋260円 @26円
ほどよい粒の大きさやでちゃんとカリカリ噛んで食べる 歯垢が落ちとるのかはわからない笑
この袋の音で猫が走ってきます! 脱走したときも、これを見せたら戻ってきました(笑)
高いだけあって、猫のダッシュが凄い!遠くから匂いを嗅ぎつけ走ってきます
猫が好きなおやつです。粒が大きいのでしっかり噛んで食べています。
噛んでる音が良い。 ボリボリ食べてるから美味しいんじゃないかな
普段はグリニーズをあげているのですが試しに購入してみました。
猫は食いつくけどお値段高めなので少しづつあげます。
猫は喜んで食べます もう少し安ければ嬉しいです
効果はわからないけど、よく食べてくれます。
おやつがわりに買いました。好きみたいです。
安くなってたので買ってみました。
安いし美味しそうに食べてくれる
ネコの歯のお掃除お願いします
猫のおやつに買いました。
毎日の デンタルケア
はじめて購入した商品。
ウチの猫は大好きらしい
気になって買いました
猫ちゃん歯磨きも大事
食べてくれるかなぁ?
歯磨きが苦手な猫に。
虫歯対策に購入
やらないよりは