毎日歯ブラシで猫の歯磨きをしています。歯磨き後のご褒美オヤツです。飲み込まずに、ちゃんと噛んで食べるように手で少しずつ与えています。サクサク噛める食感、それに味も気に入ってるようです。
デンタライフ キャットスナック サーモン 51g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,370商品中
カテゴリ | 猫フード |
ブランド | ライフ |

ピュリナ デンタライフ 猫用おやつ サーモン味 51gx10袋
¥3,253 (¥325 / グラム)(2024-12-11時点)
歯磨き効果のある噛むデンタルケアスナック。科学的に設計された、サクサク噛める穴の多い形状で、噛むことにより歯垢の蓄積を抑えます。生きた乳酸菌を配合し、愛猫の健康をサポートします。カルシウム、タウリンなどを配合。猫が喜んで食べる抜群の美味しさに仕上げました。原材料:穀類(とうもろこし、コーングルテン)、チキン、たんぱく加水分解物、牛脂、セルロース、フィッシュエキス(サーモン含有)、デキストロース、酵母、乳酸菌、グリセリン、ミネラル類(カルシウム、リン、ナトリウム、クロライド)、ビタミンE、アミノ酸類(タウリン)、酸化防止剤(ミックストコフェロール)保証成分:たんぱく質 32%以上、脂質 10%以上、粗繊維 7%以下、灰分 9%以下、水分 11%以下、約343kcal/100g(1粒あたり 約1.4kcal)原産国:アメリカ
チキン味の食い付きが良かったのでこちらも購入。 カリカリに混ぜて出すと、なんで!?って不思議なぐらい器用にこれのみ食べる。
うちの子はデンタライフが大好きです。カリカリと美味しそうに食べて、歯も綺麗になるし、良いおやつですね。
食感が好きなのかな?結構大きな粒だけど大好きでよく食べる。袋触っただけで飛んできてかわいい
愛猫のデンタルケアおやつ。粒が大きいので噛み砕く必要があり、それがデンタルケアにも繋がる
前にサンプルで頂いて喜んで食べていたので猫の歯の健康のために購入
カリカリしてよく食べるが、歯石とかが落ちるかどうかわからない。
美味しそうに食べてます。 猫の歯も綺麗になった気がする。
歯磨き出来ない代わりに。好きみたいでよく食べてくれます。
おやつとしてたまに食べさせています。好きみたいです。
めずらしく、うちのこが喜んで食べてくれる商品です
歯石が取れるかはわからんけど猫が喜んで食べる
猫の歯を綺麗にしてくれるといいなぁー
我が家のにゃんこはこのおやつが好き
気になったので購入しました
美味しゅうございました
よく食べてくれます