スパムを使ってスパムおにぎりや、ゴーヤチャンプルでよく使います。 販売店舗なよって値段がかなり違うので、要チェックして安かったら買います。 でもとにかくおいしいので大好きです♪
ホーメル スパムレギュラーN 198g の口コミ・評判
- 【畜産缶詰】カテゴリ内 594商品中
カテゴリ | 畜産缶詰 |
オニギリには欠かせない常備品です! 塩味も丁度良く美味しいです! もう少しお安いと嬉しいですが!
安売りでこの価格。沖縄なら普段でももっと安く売られているようで、関東圏でももっと安く売って欲しい
この商品は!値段が高いだけあって、味わって食べてます。うますぎるもんでまた買う。
5枚にスライスしておにぎりにするとちょうど使いきれる。ただちょっと高い・・・
普通サイズより小さめなので 使いきりするのにいいです
塩を減らしたので安心してたべれる
高いんだけどたまに食べたくなる。キャベツと、エクストラバージンオイルで炒め、塩胡椒パセリかバジル。で炒め。→これをバターロールに切り込み入れ挟んでサンドイッチにしたり。一番はパイナップルと焼くか、青いパパイヤの千切りとスパム千切りで炒めるのが美味しいと思う。強い塩気を野菜や果物がバランスとるから。
スパムはいつも高くて買うのを諦めていましたが、少量サイズなので値段もそこまで高くなかったので購入できて嬉しいです
このサイズが嬉しい 似たような商品があるけど、このスパムが1番美味しいと思います。常備品にしています
高いので買ったことなかったのですが、初めて購入。 まだ食べてませんが、スパムおにぎりで食べる予定
このサイズなら使いきれるので、助かります。今回はチヂミに入れました。塩気が美味しかったです。
手軽に食べられるのが良いです。消費しやすい大きさと、濃いめの味付けが好きなので大満足です。
コンビニでもそれほど高くなく買えてよかった。スパムおにぎりが食べたくなり購入しました。
買い置きしておくと、休日の朝やお昼に軽く焼いて食べたり、スパム丼にしたり重宝します。
在庫処分で安かったので。スパムって加工肉の割に何故かダントツで高いから嬉しい
ちょうどいいサイズを発見!初めて見つけました。これからも買おうと思います。
減塩が売り切れてたので 普通のにしました。 普通のは 辛いです。
めちゃくちゃ美味しい😊😊💕 やはりスパムはレギュラーに限る!!
ゴーヤチャンプルの時に使います。やっぱりスパムだと美味しい
ちょっと塩辛い。 普通にベビーハムの方が安くて美味しい。
スパムおにぎりにハマってしまい、定期的に購入しています。
沖縄勤務で味を覚えました。サンドイッチにしてみます。
昔から家族中大好きです。スパム握りにして食べます。
このくらいでちょこっと使いたい時に良いサイズです。
小さめサイズ使い易い 美味しい!好き!ご飯が進む◎
意外にしっかり塩が効いてるのにビックリしたなあ~
ゴーヤチャンプルで使いました! とてもおいしい!
味は間違いないけど、いつも使いきるのが難しいです
スーパーにこれしか置いてないのでいつもこれです
スパムと言ったらやっぱりこれだと思います
高いけど焼くだけでおつまみになります
おかずが足りないときに使えるので便利
ゴーヤチャンプルで炒めた。美味しい
高いけれど、やっぱりこれが美味しい
ぽーくたまご🍙作るから買いました🎵
チャンプルーにはかかせません
この量が使いやすくて好きです
安かったので買ってみました
とても美味しそうだったので
お買い得でした。味もよい。
いろんな料理にいれてます!
色んな料理に役立ちます。
おにぎらずにちょうどいい
おにぎりに美味しいです。
癖になる美味しさです。
安かったので買いました
ゴーヤチャンプルーに。
初めてスパム買いました
とにかく何でも使える