おいしい。飽きない。長く吸えます。
Nアメスピゴールド 1P の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 676商品中
カテゴリ | たばこ |
JANコード | 0047995200206 |
添加物が入ってないのと1本を吸う時間が倍近いのでお得な感じはありますが、混ぜ物がない分味わいはあまり良くはないです。 電子タバコでは物足りないけど少しは健康的なので味は我慢と言う感じですが、この点も含めて本数が減るので結果的に経済的だと思います。 とにかく最後までの燃える時間が長いので自分に合ったmgで1回を半分吸って消して、次の時に残りにまた火をつけて吸うと経済性は更に上がります。
吸いやすく安定感のある商品ですね。 20本入りですが、1本あたりの持続時間が他の商品の倍以上でオーガニックな事を踏まえればコスパも味も文句ありません。 本当は止めたいんだけどね…
ずっと違う銘柄の強めのタバコを吸っていたので、初めは物足りなさを感じましたが、慣れてくると以前のタバコには戻れなくなりました。喉に引っかかるような感じがないので、吸いやすいです
アメリカンスピリットは無添加の原料を他の製品の25%多く使用しています。吸い応えがあるのでこのタバコにしてから吸う本数も減り、何より旨いです! 自分には6mgが丁度良いです。
前まではペリックを買っていたが、mg数を減らそうと思い今はこちらがメイン。 個人的にはペリックの方が好きです。
葉がつまっていて長持ちするし無添加なのでずっとこれです!値段は他の煙草と比べると少し高いけどコスパいいです✨
灰皿付いてたので試しに買ってみました。オーガニックだからなのか香りがそこまで強くなくて吸いやすいと思います。
吸い始めは少し軽い感じやけど すぐに慣れる 普通の銘柄より 吸える時間が長いのも良い オーガニック!
一箱530円と少し高いが、1本で2本分、吸った感があり最終的にコストダウンに繋がっている。
友達にあげるのに買いました!! 吸える時間が長く友達は お気に入りだと言ってました‼️
オーガニックという点と、吸える時間が長いので10年以上愛用しています。
葉が詰まっている感じがして長持ちする。 コストダウンにも繋がっている。
値段は高いですが美味しいし、無添加タバコなので味わいも他とは違います。
たまに浮気します💦 でも❣️やっぱり🤣セブンスターがおいし〜❗️
着火剤がないため長持ち!愛用品です! これからも吸っていきます!
1番吸いやすくて美味しいと思えたタバコなのでずっと買ってます!
昨日まで吸っていたキャメルシガーに比べるとだいぶ軽いです。
吸わないに越したことはないのですが、味、香りがよいです。
種類がたくさんあるからか、これが置いてない所が結構ある。
相方が吸うので私は知りませんがナチュラルなんだそうです。
少し高いですが、香りも良く一本でかなり満足感があります。
優しい煙りで臭いも少ない感じです。しかも長く吸えます!
前は物足りなかったけど 最近はこれぐらいが吸いやすい
100%無添加、オーガニックが 気に入っています!
雑味の少ない、上質な吸い応えにいつも癒されてます。
葉っぱがつまってて長持ちし、オーガニックも良い。
本数減らせた。でも、どこでも 売てないのが難点
タール値もちょうど良く、一本での満足度も最高!
のどが痛くなりにくく、すった感があり良いです☆
セブンイレブンで携帯灰皿がオマケでついてました
ケントスリム3mgのほうが、好き(´д` )
オーガニックタバコ。でも日本製になった。
どのタバコより自分は美味しく思います。
値段は高いが葉巻感覚でゆっくり吸えます
いつもの定番が なかったので、代用品
good for veporizer
アメスピシリーズは吸いづらいのが難点
長いこと吸えます。仕事のおともですね
吸いごたえがあり、気に入っています
いつも買っているので購入しました。
1本で長く吸えるのが良い(・∀・)
ロングセラー商品!毎日欠かさない
価格は高いが、好きなタバコです。
値段は高いけど、その分長く吸える
とても吸いやすいのでおすすめです
父がいつも購入しているようです。
アイコスに飽きたらたまにはコレ
一ミリが売ってないので仕方なく
値段は高いけど吸いやすくていい