値段が安く大きくて大容量! なんちゃって杏仁豆腐を作る予定です!
マシュマロ 793g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
カテゴリ | その他菓子 |

DOUMAK キャンプファイヤー ジャイアントマシュマロ 793g
¥1,779(2024-12-11時点)
原材料:主な原材料:コーンシロップ、砂糖、ゼラチン、テキストロース、加工デンプン、香料、乳化剤商品サイズ(高さx奥行x幅):5.60cm×32.00cm×23.00cm
半額
一個を半分にしてディナーロールと一緒にトースターへ 半分の量でも満足するほど私には甘かった ヨーグルト買ってきてスイーツでも作ろうかな ココアは苦手だからコーヒーに浮かばせようかな 娘は喜んでるけど消費するの難しそう
BBQで焼きたくて買いましたが、もちろんあまってしまいました。なので無糖のココアに浮かべてみました。溶かしながら食べると最高に美味しいです。トーストに乗せて焼いたり、スモアにしたり、いろいろアレンジしてみたいです。
半分に切ったディナーロールの上にこれを半分に切ったのを乗せてトーストして食べます。マシュマロが膨れるので高さに余裕持たせて焼いてください。これだけ入ってて688円
だんだん値上がりしているので2袋買うか迷いました 半分に切って食パンやベーグルに載せて焼いたりホットミルクやココアやコーヒーに浮かべて楽しんでます
バーベキュー用に購入しましたが使い切れず。 ムダになってしまうので、もう少しお安く量も半分でいいのですが。 コストコにそれを求めるのは難しいかな。
そのまま食べるのはもちろん、コーヒーにのせたり、焼きマシュマロにしたり、アレンジも楽しめるので、大人になってからハマってます。
コーヒーや牛乳に浮かべて、食パンに乗せてトースト、そのまま食べても美味しいです。 アレンジ色々出来るのでこの量は嬉しい。
さすがに大きすぎた。甘くて一つでお腹が膨れてしまう。 小さいマシュマロが一番美味しい。
アメリカンな大きさ。自宅で串にさして焼いて食べたり薄くスライスして食べてます
1個が大きすぎる。そして甘すぎる。けど、子どもは美味しいと喜んでいた。
BBQの時に、焼いて食べたりそのまま食べたりと頼んでます!
最高に楽しみ コーヒー、ココアに浮かべて食べるのが楽しみ
子供が欲しがったので購入してみたが、食べきれるのか心配。
おやつにたべます。また食パンにのせて焼いてたべます。
大きくて食べごたえがあり焼き肉には用意します
大きい!弾力あって食べごたえバツグン
巨大なマシュマロです。子供達びっくり
食べごたえが抜群、孫達もびっくり
バーベキューで焼いて食べました
バーベキューで焼いて食べました
普通のやつより全然大きい!!
キャンプには かかせない!
美味しかった、食べ応えあり!
たくさん入っていて美味しい
バーベキューにもってこい
時々食べたくなるので購入
大きくて食べごたえ満足
友達へプレゼント(笑)
BBQに持っていきます
食べごたえあります!
大きくて食べ応えあり
キャンプで使います
とにかくデカイw
クリスマス用に
大きさのき