名前の通り大きいマシュマロ。ふわふわで外国のマシュマロらしい香りがして食べ応えあり。今回はBBQで串に刺して少し焼いて食べましたが外がカリッとして中がトロッとして甘みが増して美味しい。
ロッキーマウンテン メガマシュマロ 340g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
カテゴリ | その他菓子 |

エスビーグローバル ロッキーマウンテンメガマシュマロ340g
¥866(2024-12-11時点)
原材料:コーンシラップ、砂糖、コーンスターチ、ゼラチン/香料 乳化剤内容量:340gカロリー:100gあたり 329kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):10cm×18cm×25cmブラント名: エスビーグローバル
久しぶりにドン・キホーテに行ったので、大好きなメガマシュマロを購入しました。 一個が大きいのでお腹いっぱいになります。 コラーゲンも取れると嬉しい😆
キャンプのお供の定番。激甘&でかいので私は一口しか食べれませんが子供達は好きで焼いてクラッカーなどに挟んで食べてます。
焼きマシュマロを作りました。 メガマシュマロと言うだけあって、物凄く大きくて食べ応えがあり、1個で大満足しました。
焼きマシュマロする為に 買って子供達は喜んで 食べてました。 美味しい柔らかいって 言ってました
BBQ用に購入。大きさにみんなびっくり。一個食べると飽きちゃうけど、いい話題作りになりました。
焼きマショマロやマショマロトーストに使ってます。子供たちは大好きでそのままでも食べてます。
子どもが焼きマシュマロをしたいと言ったので購入した。味はいまいちだが、大きさで選んだ。
焼きマシュマロをするために買った。コーヒーと一緒にいただきました。美味しかった。
娘にせがまれて購入。 この大きさにビックリ!! ひとつ食べるのが大変(笑)
マシュマロ大好きな娘用です。 美味しいといいなと期待を込めて。
いつもコンロで焼いて食べてます笑 美味しいですヽ(´▽`)/
バーベキューで焼きマシュマロ〜 ボリュームあって良い
このサイズは初めて買いました。食べ応えにビックリ。
大きさにびっくり‼ムースを作るのに購入しました。
さっそく、火であぶって、食べてみました。
大きめのマシュマロを食べたいならこれ
ほぼ、おにぎり😂 嫌いになる寸前🤣
子どもが焼いて食べるんだそうです。
焼きマシュマロにして食べています。
キャンプで焼くと、子供たち大喜び
チョコフォンデュに使うと良い
バーベキューに。楽しみです
大きくてテンションあがる
焼いて食べます!甘ぁい♪
口いっぱいになって満足
焼くと美味しかったです
美味しい^ - ^
大きくてまんぞく
テンション上がる
巨大🎵楽しみ❗️
大きくてまあまあ
メガサイズです。
ほんとにデカい
食べ応えが凄い