SB 食品 学調査してるんですよね この商品化学調味料無添加と添加と両方 売ってます 無添加の方が少し値段高いです 世の中 無添加の方向に流れです
李錦記 オイスターソース化学調味料無添加 255g の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 811商品中
| カテゴリ | 中華調味料 |
| ブランド | 李錦記 |
オイスターソースよく使うのでいろいろ試してますが これは美味しいですよ しかも無添加ってよく解ってませんがいいと思って使ってます
美味しい!これを使うと本格的な味がでます!また、化学調味料無添加なのも素敵です!またリピすると思います。宜しくお願い致します。
無添加&特売だったので買いました。普段たくさん使うものではないので、もう少し小さいサイズで買いたかったけど、とりあえず。
高いけど、無添加なのがいいので買い続けています。 パッケージで普通のものと直ぐに区別がつくようになっていて良いですね。
オイスターソースは李錦記をずっとリピートしてます。無化調を買うのは初めてですが、金額も変わらないのでありがたいです。
いつも買っているオイスターソースのメーカーでしたが、化学調味料無添加のものがあるのを知らなかったので嬉しかったです。
今まで無添加があったのに気づいていませんでした。普通の物と同じ値段だったので買ってみました。
高いので特売の時に購入しています。他のオイスターソースでは物足りない。
化学調味料無添加もあるんだー!と購入。美味しい。お肉との相性バッチリ!
空芯菜炒めに使いました。これ一つですごく美味しくなります!
毎回リピートしています。青椒肉絲の味付けに欠かせません。
リピです。結構たくさん入っていて使い勝手いいです。
化学調味料無添加に惹かれてよく買います。美味しいです
類似商品と比べてもワンランク料理の味が変わります。
オイスターソースは味を深めるし容量も良いかなぁ
いろいろな料理に使えるので一本あると便利です。
無添加だったので。中華料理にかかせません。
なんとなくいつも無添加の方を買ってます。
オイスターソースはここのしか買いません。
化学調味料無添加を使ってみたくて購入。
美味しいです。おでんの汁を作るのにも。
無添加なのと特売だったので選びました。
いつも常備して少しづつ使っています。
オイスターソースは、これに限ります。
化学調味料無添加なのが良いです!
化学調味料無添加が 良いです
オイスターソースはこれでしょ
無添加というところに惹かれた
色んな料理に使えて便利です
野菜炒めに使おうともいます
万能な調味料なので便利。
安かったから買いました。
無添加だと子供にも使える
細いのが収納が良すぎる
無添加なので買ってみた
高いなぁって感じですが
やっぱ無添加だよね、
安かった。中華料理に
昔から使っています
無添加調味料有難い
お気に入りです。
こんかいはじめて
いつも使ってます
美味しいで〜す。
美味しくなる!!
良く使います
便利に中華味