ハワイに行けない今、このソースは欠かせません。 マヨネーズやごま油とまぜてポキ丼はもちろん、このままでドレッシングがわりにもします。油がないのでカロリーも少なくすみます。
フラインググース シラチャーチリソース 200ml の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 854商品中
カテゴリ | 中華調味料 |
息子のお気に入りのソースです。「妻、小学生になる」のドラマに出てくる「ハバネロミートボール(ドラマHPにレシピあり)」のハバネロの代わりの辛味を出すために使います。美味しくて家族に好評です。
美味しくないことは、ない。 しかし主人がアメリカで買ってきたものとは別でした。 酸味とガーリックが強く、あの味を求めていたので、残念な結果でした。
プラスチック容器なので、使いやすい。程よい辛さで、ポテトフライ、ホットドッグなど、いろんなものに合います!本場より辛味が柔らかくできてますね!
「味が決まる」という話を聞き、早速買ってみました。焼きそばの隠し味に使ってみたら美味しかった。次はオムライスでトライしてみます。
前から見かけてて辛そうと思ってました。ディーンフジオカさんがテレビでスリラッチャソースおすすめ!と言ってたから買ってみました。
タイ料理店でテーブルに置いてあり、そこから好きになりました。ナンプラーなどを使ったエスニック風のスープや麺料理に相性抜群です。
お店でフォーを食べたときに出されて美味しかったので自宅用に購入しました。色々試してみたいです。
アジアンテイストのとても辛いのでいいが、蓋を✁ハサミで切らないといけないのでめんどくさい
リピ買い。マヨネーズと会わせてサラダにつけて食べると無限に野菜が食べれそうになる。
テレビで紹介されていたので買ってみました これで何を作れるのかワクワクします
ガーリック入りなど他にもありましたが、やはり定番の辛味のみがいいです。
ちょいからで美味しいですよ!何にでもかけて食べちゃいます。
なんか海外で買ったものより全然辛くない…なぜだろう。失望。
芸能人が美味しいと勧めていてずっと気になっていました。
美味しいです。チキンや焼きそばなどにかけて食べてます。
ケチャップと混ぜて蒸したシーフードやお野菜のソースに!
オムライス、ピザ、ホットドッグ等色々使えて便利
サラダ ごはん 和洋中 何にでも合い重宝します
もう五本目です。チキンやガパオライスに最高です
ちょっと辛め。 エビチリ、ピザソースに利用
生春巻きのソースに使ってみたいと思います。
テレビのグルメ紹介で見て購入してみました。
SNSで気になっていたので、買いました
ピリッと辛さも効いていて、美味しい
TVの博士ちゃんを見て買いました。
日本でシラチャーソースが買えるとは
いろんな料理に使える!美味しい!
話題だったので、購入しました
ハズレのキムチを濃くした感じ
なんにでも合うソース
何にでも合う