このパッケージ考えた人、天才〜! 液垂れしなくて清潔だし、余計に出過ぎる事もないし素晴らしい。 アガベは蜂蜜の代わりに使います。カルパッチョのソースなど、蜂蜜のクセか出ないし、でもしっかり甘い。 低GIは嬉しいけど、安心して使い過ぎないよう注意。
マヤゴールド オーガニックアガベシロップ 360g の口コミ・評判
- 【シロップ】カテゴリ内 570商品中
カテゴリ | シロップ |
初めて買いました。余りお砂糖は使わないのでこちらオーガニックを代わりに。。。と買いました!!!!!!!!!いつも行くスーパーなのですが、初めて見ました。オーガニックって言葉に気になって買ってしまいますね!!!!!!!!!!
主にヨーグルトによく入れます。こちらのシロップはクセがなく何にでも合うと思います。前に他のシロップも食べましたが、クセがあり食べづらかったです。もう少し安かったり、場所が限られてるのですぐに買いに行けないのが難点。
砂糖の代用として悪くない。蜂蜜が苦手なのでこれは嬉しい!しかし糖質が高く、おまけにアガベの糖質はエネルギーではなく脂肪に変わりやすいとのこと。摂り過ぎ注意です。
はちみつの横に置いてあり、低GIの表記に釣られて買ってみました。オーガニックというのも魅力です。しっかりした甘さがあるので砂糖に置き換えて使おうと思います。
ハチミツよりサラッとしたトロミと甘さ。常温の物や冷たいものに甘さを足したい時に特によく使います。溶け残りが出ないので砂糖より重宝してます
初めて購入 低GIというのに惹かれました いつもはラカントのシロップを使っているのですが、オーガニックなのにお高くないので初挑戦
天然の甘味料なのに低gi値なので、蜂蜜の代わりにヨーグルトにかけて食べています。人工甘味料ではないので安心して頂いています。
抵抗GIで蜂蜜の代わりに使ってます。 注ぎ口が工夫されていて、ドバっと出ないようになっているので使いやすいし良心的ですね。
低GI のオーガニックな甘味料です。 少しの量でとても甘いので、使いすぎなくて良いです。クセがなく 何にでも合います。
血糖値の上昇をゆるやかにする低GI食品。 甘すぎないから我が家では、フレンチトーストやヨーグルトにかけています。
なんと!オーガニックのアガベシロップがこんなお値段で買えるようになったんですね 思わず買ってしまいました
どうしても砂糖ではめまいがしたり、体調が悪くなってしまうのでこちらにしてから怖くなくなりました。嬉しい。
リカーマウンテンで購入。 青汁に混ぜたりヨーグルトにかけたり* オーガニックで低GIっていうのが嬉しい◎
初めて購入してみました。使い方もよく分からないので、色々調べてみようと思います。健康にはよいらしい😅
子供にはいいのか...? 大人にはありがたい。 味はまだわかりませんが 口に合えばリピしたいです!
しっかり甘みがあるのに低GIなのがすごい! ヨーグルトにかけたり、お料理につかったりしてます!
蜂蜜より血糖値上げないそうなので、こちらにしてみました! 有機でこのお値段はありがたい!
砂糖と同じに使えた。風味が気に入らないと言う人もいたが、うちは気にならなかった。
オーガニックなので安心できる。また、低GIなのでダイエット中でも罪悪感がない
低GI食品の天然甘味料としては、味も品が良く、値段もほどほどと思います。
溶けやすくて使いやすいので、よくアイスコーヒーやアイスティに使います。
優しい甘み。オーガニックではちみつより手頃な値段で良い。
2回目くらいの購入。 使いやすいパッケージで良いです。
思ったよりしっかりと甘くて罪悪感少ないのがイイですね。
低GIで甘みしっかり。砂糖の代替に使ってます。
オーガニックで安心。いつもリピートしてます。
2023/05/05@498サポーレ瑞穂
容器の優秀さに感動しました!味もよき。
美味しいけど後味さっぱり!いいです。
お砂糖の代わりにオーガニックで安心
低GI商品だったから。 優しい甘さ
色々使えて優しい甘さで便利
ヨーグルトにかけて美味しい
液だれしない作りがいいです
砂糖代わりに使っています
安くて美味しいです!
いつも常備してます
- マルエツ東中山店¥499
- フーズマーケットホック皆生店¥499
- イオン桑名店¥648
- ヤオコー八王子鑓水店¥498
- (株)秋田ステーションビル トピコ 2F ジュピター¥558
- ヤオコーまるひろ南浦和店¥498