去年も買って今年2個目の購入です。去年買ったのは 主人が部屋でコーヒーを飲むのに使っています。冬場は電気ポットを使っていますが、そんなにお湯を使わない季節は電気ケトルを使用してます。すぐにほしい量のお湯が沸かせるので便利で愛用してます。
ジャスティン電気ケトル1.2 シュガーピンク の口コミ・評判
- 【電熱調理器その他】カテゴリ内 220商品中
カテゴリ | 電熱調理器その他 |
今まで使っていたケトルが壊れたので購入。しかも、お買得でした。 1.2リットルほぼ満タンの状態でで6~7分で沸きました。あるのと、無いのでは便利さが違いますね。
前に使ってたのが 水漏れしたので、買い換えの為に、買いましたー。やっぱり、お湯沸くのが早いし、便利です。ピンク可愛い。安くなってて、お買い得です。
お得に購入出来たが… 注ぎ口が大きいので 注意が必要。 後、ロックがかからないので 傾ければお湯が出る。 子供が触らないようにしないと。
前のヤツが壊れたので買いました。前のは容量が少し少なかった割に値段はあまり変わらなかったので、買えてよかったです。
以前のが小さくてもう少し大きいのが良かったところ、ちょうど広告の品でお得に買えました!満足です
電機ケトルはやっぱりティファールで安心、容量も1.2literで家族3人で丁度良いです。
3000円で購入 前回のは5年以上もったので 今回も5年もってくれたらいいな。
湯沸かし中か 完了したかランプで見えるので 確認しやすい 量も最適
壊れたので購入です。2,990円という安さだったのでありがたい。
三代目です。我が家の必需品。なくては困ります。助かってます
1代目が壊れたので買いました すぐわくので便利ですよ
機能の良さは当たり前ですが、加えてデザインがかわいい
安かったから買ってみた。一人暮らしにちょうどいい!
冬のせいなのか、お湯が湧くまで意外と時間がかかる
安かったので、又同じもの買ってしまいました!
ちょうどよいサイズ感で、重宝しております
今他の色を使用しているが、ピンク可愛い
忙しい時にすぐ沸いて使えるので 便利
同じケトルの買い換えです
メチャクチャ使いやすい‼
電気代が安くなります
お湯が早く沸くので