安くていいのですが、粒が柔らかく苦手。
女性 / 40代代 / 兵庫県 bHsg さんの口コミ一覧
ミツカン なっとういち超小粒 45g×3個
ミツカン
1.50 / 5JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
4.00 / 5いつもお味噌汁に入れてます。毎日、食物繊維が取れます。
ヤマキ 煮干 90g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.00 / 5味噌汁に入れてそのまま食べてます。美味しいですよ〜
前田屋 漁師のまかない海苔 15g
前田屋
3.50 / 5添加物の入ってない物が食べたくて購入しました。干しただけ って感じで海苔の旨みを感じます。すこしだけ生臭い匂いが鼻に抜けますが、これも天然ならではだと思います。
カネテツデリカ 珍比良 9本
カネテツデリカフーズ
カネテツ
5.00 / 5家族みんな好きです。ちくわも美味しいのですが、それに付いているマヨネーズがとても美味しくて、少しお高いですけど、時々買ってしまいます。
カネテツデリカ 珍比良 9本
カネテツデリカフーズ
カネテツ
ネスカフェ ゴールドブレンド 120g
ネスレ日本
ゴールドブレンド
4.00 / 5少しお高いので、安売りの時を狙って買います。味はやはり他のコーヒーに比べて美味しいですよね〜安いコーヒーの味しか知らなかったのに、美味しいのを知ってしまった感じ
サイエンスダイエット アダルト小型犬用 750g
4.50 / 5パピーの頃、あげても食べなかったのですが、ひさひざにあげてみたら、ものすごく食べてびっくり。食べむらがあるので、様子をみたいと思いますが、このまま喜んで食べてくれると嬉しいです。
ジャスティン電気ケトル1.2 シュガーピンク
4.00 / 5去年も買って今年2個目の購入です。去年買ったのは 主人が部屋でコーヒーを飲むのに使っています。冬場は電気ポットを使っていますが、そんなにお湯を使わない季節は電気ケトルを使用してます。すぐにほしい量のお湯が沸かせるので便利で愛用してます。
キュレル 潤浸保湿化粧水 1ややしっとり 本体150ml
花王
キュレル
4.50 / 5ベタつきもなく一日潤ってます。
キュレル 潤浸保湿ベースミルク 30ml
花王
キュレル
4.00 / 5今までで一番しっくりきた