お買い得になっていたので、試しに購入してみました。ガーリックとハーブがきいていて美味しかったです。おつまみにも良いし、サラダやハンバーグの中に入れたりと使えそうだなぁと感じました。
Bel Japon Kiri クリームチーズ ハーブ&ガーリック 18×6 の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | Bel Japon |
ブランド | Kiri |
この味が大好きで、いつも買います!!パンにつけて食べると美味しいです。食べきりサイズなので残らないのが良いです。売ってるスーパーが限られるのが残念です。
このハーブ&ガーリックは大好きな味でしょっちゅう買ってます。この味はブルザンのシリーズにもあるけど、キリの方が安いし量も食べきりでいい。
ガーリックが効いていてとても美味しいです‼️少し練って柔らかくしてからクラッカーに載せてカナッペにしたりして食べても美味しかったです。
ハーブ&ガーリックがのクリームチーズはウマイ!プレーンのクリームチーズも好きだけど、これが一番好きです!
おいしかった!!ハーブとガーリックの味が個人的に好きだったけど、好き嫌いは分かれるかもしれない。
もったり・さっぱり。とても美味しいです。普段お酒飲まないのですが、これ食べると飲みたくなります。
ハーブ&ガーリックだけど食べやすくて美味しい。トマトと合わせたらそれだけでご馳走になりそう!
フレーバーが美味しそうやっあのて購入しました。個包装なので新鮮なのが気に入りました。
いつも購入しているものが完売だったので、急遽この商品を見つけて購入しました。
初めて食べました。これはハマる。おつまみにぴったり。もう少し安けれななー。
先日オニオン風味を購入したら美味しかったので、こちらも購入してみました😄
ハーブが好きなので、日本のチーズでは少ないフレーバーなため重宝してます。
とてもおいしいです。ノーマルタイプもいいですが、この味も好きです。
サラダに合わせてもそれだけでも美味しくてキリのチーズは最高です。
おいしい。サラダと合う。ハーブが利いてるからか、子供も食べやすい
このサイズが使いやすくて好きです!パーティーにも使えそうですね
クリームチーズただでさえ好きなのに、ハーブガーリック反則!
美味しい。ちょっと高いのでやすくなってないと買わないけど。
めちゃ美味しい! ノーマルも買うけど、こっちもおすすめ☆
ホントに美味しい〜♪でも、高いから、いつもは買えない…。
イングリッシュマフィンに塗って食べるのが好きです。
クラッカーに乗せて食べてます!本当に大好きﻌﻌ♥
ガーリックがいい感じ。100えんでかえました。
なめらかな口ざわりでパセリが彩りをそえています
賞味期限が近いので安かった。お味見してみます。
主人の好物です。 ブルサンより安いから嬉しい。
ハーブとガーリック美味しい おつまみにあいそう
ワイン飲むと欲しくなります。 美味しいです。
ハーブとガーリックが おつまみにたまらない😆
そのまま食べても、パンに塗っても美味しい‼️
ほどよい固さでクラッカーに乗せても美味しい
ちょっと塩分が濃い気はしますが美味しいてす
絶妙のハーブとガーリックのハーモニです。
ガーリックが効いていて美味しかったです
美味しくて、使いやすいので常備品です。
つまみにも朝のパンにも合いそうです。
初めて食べましたが、まぁまぁでした。
ハーブとガーリックが絶妙な組み合わせ
美味しい。風味も良し。パンに合う。
キリのチーズは食べやすくて美味しい
コクがあってバゲットによく合う。
ハーブガーリックの味で美味しい
美味しい!おつまみにぴったり!
あんまりクセがなくて食べやすい
にんにくが効いて美味しかった。
キリのシリーズでこれがダントツ
うまい!硬いフランスパンと。
ガーリックが効いてて美味しい
とにかく美味しい。ハマる!!
- ドン・キホーテ弘前店¥397
- パケット奈良店¥284