2層になっている所がどちらもしっかり味わいが感じられて、チーズケーキが好きなひとにはオススメです。 容器は小さめですが、満腹感もしっかりある商品です。 食後のデザートとして食べると、最後少し重たくなるかもしれません。
山崎製パン ダブルチーズケーキ(Kiriクリームチーズ使用) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
半額‼️だから買ってみたけど... え?ウソ😱なんと山崎製品だった😭 ほらやっぱり添加物だらけ💢しかもこれ... ワケわかんない油脂類のオンパレード使用(怖) 気持ち悪いったら最悪😰 評価悪くないけど、うちでは誰も食べないかも。。 ヤラかしてもーた😩 半額に飛び付いた自分を戒め中。 ちゃんとしっかり見るべきやった、大失敗(泣)
kiriにつられて買いましたが、yamazakiが作ってたんですね。真ん中が生クリーム。上下にチーズクリーム。生クリームが半分を占めています。チーズクリームにはレモン味がしてしっかり甘めです。yamazakiにしては美味しいです。
上に乗っている粉は、粉チーズかと思ったら、スポンジ生地を粉にした感じでした。 真ん中のホイップ?は軽い口当たりで、下の層のクリームチーズは濃厚でしっとりとしています。 私には少し甘すぎるから、この半分くらいでもいいかな?
はじめて旦那さんに買ってきてもらって食べた時は衝撃を受けました。コンビニクオリティじゃないくらい美味しいです。私はチーズケーキ大好きなので、ぺろっと食べられますが、旦那さんには量が多く重たかったみたいです
ドンキホーテで110円だったので一度食べてみようと買ってみました‼️家族4人で一つをお試しでたべたのですが、もう一つ買えば良かったです‼️三層にになっていて二層目の白いクリームが美味しかったです‼️
濃厚なKIRI入りのしっとりチーズケーキに、ホイップクリーム、バラバラにして固めた?スポンジケーキ生地。チーズケーキコンクールで優勝するだけある。なかなかチーズ感あって美味しい。
3層でできたチーズケーキ。めちゃくちゃ美味しかったです。けっこうどっしり来るのでもう少し少なくてもいいかな、とは思いますが、この美味しさ、ボリュームでこのお値段はコスパ最強。
少し甘さが強い気がします。量の割合的にはもう少し甘さ控えめのが最後まで重たく感じず美味しく食べれる気がします。チーズ好きで甘いのも好きなので私は美味しく食べました!
ヤマザキのダブルチーズケーキ、見た目や大きさをを変えて色々なシーンで発売されているので、見つけたら買ってます!今回のはなぜかそれほどでも😉
チーズホイップクリームが美味しい!下のベイクドチーズケーキも濃くて良いです!コーヒーはもちろんワインにも合う。この価格なら大満足です。
働いてる店で見つけたので買ってみました。 予想以上に美味しすぎてびっくりです! 少しお高いけどご褒美にちょうどいいなって思います!
パッケージの最優秀賞に惹かれ購入したけど、美味しいと思わない感動しない、むしろ油っぽい、これが最優秀賞?私の味覚がおかしいの?
濃厚でズッシリとしたクリームチーズとなめらかで酸味のあるサッパリとしたチーズクリーム、スポンジはふわっふわ~で最高😃⤴️⤴️
美味しかったです!晩御飯食べた後のデザートだと最後らへんくどい?感じもしますが、お腹が空いてる時はペロリと食べれます!
ボリュームたっぷりな上に美味しかったです♡ 半額だったので購入できましたが、定価だとちょっと高すぎるかな。
上はふわふわホイップで、下はギュッとしたケーキで美味しいです。ちょっと甘いので半分くらいで満足できます。
チーズケーキの味がしっかり感じられて良かったです。Kiriクリームが自分の舌には合っているようです。
レモンの香りと味がしっかりと感じられるチーズケーキでした!この値段でこの味は素晴らしいなと思います。
下3分の1はしっとりチーズケーキ。上3分の2はふわふわホイップ。いいバランス。とても美味しかった😍
ずっと気になってたのようやく購入した♪ 賛否両論みたいだけど、自分は純粋に濃厚で美味しいと思う!!
下層のニューヨークチーズケーキが濃厚で美味しかったです。カロリーは高いので頻繁には食べられない。
KIRIのクリームチーズが使われていて、安定の味。 チーズが2層になっていて一度で2度楽しめる。
コンビニスイーツにしては甘すぎずチーズ風味も良く美味しい チーズクリームたっぷりで満足です
半額だったので買ってみた。スウィーツ店にあってもおかしくないぐらいおいしかったです。
ケーキ屋さんのケーキ並みに美味しいです♡コンビニスイーツとは思えない。ハマりそう!!
3口目くらいまでは、しっとりして美味しく感じましたが、重たくて食べ切れませんでした。
見た目からずっと気になってました とても濃厚でチーズケーキ好きにはたまらないです
美味しそうだったので買いました。量が多く食べきるのに時間がかかりました。
とろとろで、美味しかったです 少し多いかなと思いましたが、ペロリでした
このタイプのチーズケーキには初めて出会いました とても美味しかったです
少しだけ欲しいなと思う時にいい量です 甘すぎず美味しくいただきました
高いけど、洋菓子店みたいな手間のかかった味がする。verygood!
半分くらいまでは美味しく食べたけど最後は甘すぎて重くて辛かった。
くどすぎないチーズの味わい! ちょっと食べたい時にオススメです。
おいしかったです!コーヒーと一緒に食べたらちょうど良い甘さです。
濃厚で美味しかったです。ラスト1つだったので買えて良かったです。
けっこう食べ応えありました。2層になっていて美味しかったです。
レアとベイクド両方楽しめて、チーズが濃厚で美味しかったです。
キリのクリーム使っているので濃厚でとても美味しかったです。
これは美味しい!どこ行っても売ってないから見つけると買う
先輩に買いました。 美味しく漠漠頂きましたとの事でした。
くどくないのに舌触りなめらかで最後まで飽きずに食べられる
スフレのようにフワフワ。しつこく無くて美味しかったです。
くどくて半分しか食べれませんでした_(┐「ε:)_
濃厚!すぎる気がします...あんまり好きじゃないかも
これ1つで大満足。 クリーム感がすごく美味しいです。
美味しかったけど、半分の量の方がちょうどいいと思う。
すごくおいしい。量が多いのでシェアした方が良いかな?
何度もリピしてます。味もボリュームも満足感あります。