小麦粉、バター、砂糖、けいらん、食塩、脱脂乳。 原材料はこれだけです!シンプル! これがクッキーの材料でしょう。 日本のクッキーみたいに"この添加物なに?"なんてものは入ってません。 ショートニングなんてもってのほか。 安心して食べられる味です。
トロウマッド ガレット 100g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
初めて購入しました!フランス産でバターも29%使用との事で食べた瞬間バターの香りがしっかりしてサクッサクッで美味しかったです!1袋4枚入りで3袋入ってパッケージも可愛いいのでちょっとした手土産にもいいかも。
美味しかったです。フランスの素朴なクッキー🍪ガレットですが、添加物が日本と違って気になるものがないので購入しました。シンプルに美味でした。リピートするかもしれません。
初購入。さくっとちょうどよい厚さと甘さ。ぼろぼろこぼれないくていい。でも外国のクッキーにありがちな少ーし湿気てる感がやっぱり気になる。でも予想以上だったのでまた買う!
原材料がマーガリンなどを使っていなくてしっかりバターが入っていて味はさっくりとしていてデパ地下で売っている高級クッキーのようでした。
友人に勧められて初めて購入。薄めのガレットでバターの香りがとてもして美味しかったです。バタークッキーバージョンも今度買いたいです
バターたっぷりですごく美味しいです。 食べすぎないように気をつけないと…と思いつつ、ついついたくさん食べてしまいます。
バタースコッチのような甘い香り、サクサクで美味しいです。ちょっと高いけどたまのご褒美おやつに常に家に置いてます。
バターたっぷりサクッとして美味しいガレット です。やっぱりフランス🇫🇷のお菓子はクオリティが高いです。
バターの風味が豊かで美味しかったです。でも、4枚ずつではなく、2枚ずつの小包装が理想です。
余計な物が入ってなくて美味しい。 辞められなくなるので、注意しながらいただいてます!
これは美味しい!! 数枚ずつ包装されているが、ペロッと食べちゃいました。
カルディで見つけて、何回か購入してます。 おいしくて、すぐ一箱なくなる
安売りしてたので買ってみました。バター29%はサクサクホロホロでした。
さくさくほろほろで美味しい!もう少したくさんハイってたらいいのに。。
ビニールの匂いがきついので袋から完全に出して食べるといい
サクサク感とバターがしっかりしていて美味しかったです!
美味しいことは美味しいけど、値段に見合わないと思う
美味しい。 バターたっぷりて、少し塩味を感じる。
価格は高いですが、バターがたっぷりで大好きです。
とてもおいしいのですが、高くてなかなか買えない
美味しいけど包装が紙なので早く食べ切らないと
バターたっぷりこんがり美味しい やめられない
初めて購入。クリスマス会でママ友に出します。
美味しかったけど、カロリーが恐ろしい
とっても美味しいので、リピしました。
子供もとても大好きでいつも買います。
シンプルな味でサクサクして美味しい
サクっとしててバターの風味も良かった
バターの風味がめちゃおいしいです!
バターの良い香りがして美味しいです
バターの風味がとても良かったです。
少し甘いけど、塩味もあり食感も好き
パレと一緒に購入。 美味しかった
サックとして美味しかったです。
試しに買ってみたら美味しかった
この食感がなんともはまります
ザクザクでバターの風味もいい
サクサクしていておいしいです
サクサク濃厚で美味しいです!
コーヒーのお供に買いました
友達の誕プレに買いました!
お買い得なので買いました。
サクサク感がいい感じです。
サクサクしてて美味しい!
ガレット大好きで即買い!
間違いなく美味しいです
美味しそうだったので
おやつに丁度良い
少しかたいです。