いつも見かけれる甘栗よりも安かったのであまり期待していませんでしたが、甘く味もいつものより美味しかったです。また購入したいと思います。
女性 / 40代代 / 千葉県 iAux さんの口コミ一覧
ハッピーP むき甘栗 80g
ハッピーポケット
4.50 / 5スタイルF ゲル替芯 UMR109-38 33
三菱鉛筆
4.00 / 5色も豊富で書きやすい。気軽に色を変えられたり、質感も好きなので愛用しています。ただ、無くなるのは早い方だと思います。
ケーアイ 湧水ねぎ 1P
4.00 / 5買ったらすぐに細かく切って冷凍保存。重宝しています。
グリコ パピコ チョココーヒー 160ml
パピコ
4.50 / 5もう何度もリピートしています。チョコとコーヒーが相まってまろやかな味わいで美味です。しっかりした甘さがあるので、満足感もありコーヒー好きにはたまりません。
コバエコナーズ キッチンSP腐敗抑制+ 250ml
大日本除蟲菊
NARS
4.00 / 5臭いは確かにトイレの芳香剤に近く、好きな臭いではありませんがコバエ退治には敵面に効いたので良しとします。リピートしました。
ハーゲンダッツ 優雅に香るタヒチバニラ 110ml
ハーゲンダッツ
3.00 / 5期待して買ったけどそれほどでもなかった。普通のバニラの方が濃厚で好き。多少風味が変わり、物珍しさも手伝って購入したけれど一回食べれば十分。
サントリー クラフトボスレモンティー 600ml
ボス
3.50 / 5さっぱりして冷やすと美味しい。ただ少し甘すぎる。
ブルボン こだわりトリュフコーヒー 49g
ブルボン
3.00 / 5コーヒー味を期待して購入しましたが、それほどコーヒーの風味は感じませんでした。そこそこ美味しいですがリピートはありません。
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
4.50 / 5ひきわりのほうが良いと納得生産者の方がTVで話していたのを聞いてからひきわり派になりました。タレに添加物のたんぱく加水分解物が使用されていないため購入しています。ね
JA群馬 赤シソ
JA群馬県本部
3.00 / 5赤紫蘇ジュースを作りました。葉は他のレビューにあるほど悪くはなかったですが、洗うときにたくさん泡が出てくるので、かなり農薬が使われているんだなと思い、念入りに洗いました。また購入するかというと微妙です。
トロウマッド ガレット 100g
5.00 / 5美味しかったです。フランスの素朴なクッキー🍪ガレットですが、添加物が日本と違って気になるものがないので購入しました。シンプルに美味でした。リピートするかもしれません。
ピジョン ポータブルトイレ用消臭液 300ml
ピジョン
4.00 / 5トイレ使用後にトイレに入れるとほのかに良い香りがして良いです。
花王 サニーナ つけかえ用 90ml
花王
3.50 / 5肌を傷めない様に介護様で利用しています。
雪国まいたけ 極グルメパック 1P
雪国まいたけ
4.00 / 5香りもよく、舞茸を使うと料理がワンランクアップするような感じがしてよくすまし汁やかき玉汁に使います。重宝しています。
森永 パルム チョコレート 90ml
PARM
3.50 / 5意外と濃厚でチョコのコーティングも厚めだったように思う。思っていたよりも濃厚過ぎてリピートはないかな。
ふくれん 国産大豆無調整豆乳 1L
ふくれん
5.00 / 5クセもなく飲みやすいです。国産大豆を使用しているため購入しました。
ハビナース トイレに流せるパッとおしりふき 72枚
ピジョン
ハビナース
4.00 / 5トイレに流せるのでとても便利。それほど厚みはないですが充分使える厚さだと思います。枚数か多く入っているので重宝しています。
岩塚製菓 岩塚の黒豆せんべい 10枚
5.00 / 5おせんべいでは断トツで手が伸びます。添加物も少ないし、香ばしくて美味しく、値段も手頃。しかも身体によい黒豆が入っている。安く売っているときにまとめて買うこともあります。
木野 にんにく 1P
木野物産
3.50 / 5使いやすいのでよく買います。中国産を避けてついついスペイン産に手が伸びます。手軽で重宝してたけど最近は傷んでいたりするのが目につきます。やはり国産にしようかな。
ウズラタマゴ
UZU
5.00 / 5美味しかったです。卵よりも栄養価が高いので子供や高齢者の方に良いのではと思います。またちょくちょく購入したいです。
ゼスプリ サンゴールドキウイ
ゼスプリインターナショナルジャパン
4.00 / 5甘くて美味しかったです。傷みもなく甘さもしっかりあってみずみずしかったです。
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
4.00 / 5定番ですね。お茶の時間に気軽にいただけて、もってこいです。ほろほろ落ちそうな薄い生地の層と周りのコーティングされた部分がマッチしてちょうど良い甘さになっていると思います。
天乃屋 古代米煎餅 12枚+2枚
3.50 / 5厚みがあって歯応えがあり普通に美味しかったです。特に旨味があるようには感じませんでしたが、家族はとても気に入ってリピートしたいと言っていました。
ブルボン ミルファス 6個
ブルボン
4.00 / 5ミルフィーユ系のお菓子の中では美味しいのではないでしょうか。しっかり食べ応えがあって、一つで満足できる大きさだと思います。
金吾堂製菓 米と藻塩煎餅つぶつぶ 袋 100g
金吾堂製菓
4.00 / 5美味しかったです。塩味も歯応え感もちょうど良い感じで食べやすかったです。けっこう後を引く美味しさでした。
東ハト ソルティバター 10枚
ソルティ
5.00 / 5これはハマりました!こんなに美味しい市販のクッキーは初めて。
ロッテ ハーシーチョコチップクッキー 11枚
ロッテ
HERSHEY’S
3.00 / 5可もなく不可も無いといった感じ。普通においしいですが、リピートは無いとおもいます。個包装されていて割高感もあり。
ブルボン シルベーヌ 6個
3.00 / 5少し薬臭い?のが気になりましたが、それ以外は美味しくいただきました。リピートするかと言うと、添加物ぎ気になるため無いと思います。
明治 きのこの山ポケットパック 32g
明治
きのこの山
5.00 / 5仕事中にちょっとおやつとして頂くのにちょうどいいサイズ感てす。もともとビスケットとチョコレートの組み合わせが好きなのでついつい手が伸びてしまいます。
メロス フラガール カラートリートメント NBK
メロスコスメティックス
フラガール
4.00 / 5何年もこれを使っていますが、まだ本格的に染めるほどでもなく、髪を傷めたくない人には良いと思います。ナチュラルブラックを使っていますが自然な色で満足しています。
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
3.50 / 5マヨネーズはカロリーも高く頻繁には食しませんが、たまに調味料として必要な時があるので冷蔵庫にはストックしています。カロリー少なめのものもありますが、添加物に気になるものが入っていたため1番オーソドックスなこのマヨネーズを購入しています。
高千穂牧場 カフェオレ砂糖0 220ml
高千穂牧場
4.00 / 5まずまず濃くがあって美味しかったです。リピートするかは微妙ですが。
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
3.50 / 5ひきわりのほうが良いと納得生産者の方がTVで話していたのを聞いてからひきわり派になりました。タレに添加物のたんぱく加水分解物が使用されていないため購入しています。
パイン 梅シロップのど飴 80g
パイン
3.50 / 5味は確かに梅を彷彿とさせますが、それほどインパクトは無い印象。パッケージと爽やかな梅に惹かれて買いましたが、リピートするかというと微妙です。
東ハト ソルティバター 10枚
ソルティ
5.00 / 5これはハマりました!美味しい!
グリコ ポッキーチョコレート 2袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5やはり手が伸びてしまいます。スティックの部分とチョコレートの割合のバランスが良いのだろうな。
カンロ 金のミルクキャンディカフェラテ 70g
カンロ
金のミルク
3.50 / 5コーヒー風味が好きなのでつい購入してしまいました。優しい甘さでコーヒーの風味もしっかり味わえるし、美味しいんだけど、リピートはないかな。そこまでインパクトはなかったです。
森永製菓 リーフィ 12枚
森永製菓
LEE
5.00 / 5最近のヒット。値段の割にしっかりパイとチョコレートを楽しめて良心的だなと思いました。おやつにちょうど良いです。
赤城鶏卵 うずらのたまご .
赤城
5.00 / 5普通の鶏卵よりうずらの卵は栄養価が高いと聞いてたまに買います。味もとても美味しい。茹でる時は大量に茹でるので、20個入りなんかもあるとうれしいです。
カルビー かっぱえびせん 85g
かっぱえびせん
5.00 / 5やはり王道です。たまに食べたくなります。意外とカロリーが高いのがたまにキズ。
菓匠三全 萩の月 5個
菓匠三全
4.50 / 5言わずと知れた銘菓ですが、ふんわりとして優しい味にほっとします。
オレアイダ グリーンピース ミニパック 150g
ハインツ日本
オレアイダ
5.00 / 5シューマイに使うため購入しました。しっかり甘みも感じられ美味しかったです。
明治 アポロマイスタイル 41g
アポロ
5.00 / 5普通のアポロと左程かわらないなというのが正直な感想ですが、そこそこ美味しかった。
タカノフーズ 北海道小粒納豆 40g×3
5.00 / 5納豆は基本的にひきわり派なのですが、これは豆がしっかり食べ応えがあってタレも美味しいのでついつい手が伸びます。
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
5.00 / 5ひきわりのほうが良いと納得生産者の方がTVで話していたのを聞いてからひきわり派になりました。タレに添加物のたんぱく加水分解物が使用されていないため購入しています。
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
4.50 / 5いつ食べても美味しいです。添加物が気になるのですがたまに買ってしまいます。
湖池屋 ポテトチップス のり塩味 60g
5.00 / 5ポテトチップスはコレ!と言うくらい好きです。添加物もコンソメ味などと比べると格段に少ないので、多少安心して食べられます。シンプルだけど飽きの来ない味で結局のとこれ落ち着くのはのり塩味です。
ロッテ トッポ 2袋
トッポ
4.50 / 5昔からトッポのファンです。チョコレートとプリッツがよく合っていつ食べてもおいしい。プリッツが香ばしく艶があるのも好き。
グリコ ビスコ焼きショコラ 15枚
江崎グリコ
ビスコ
3.50 / 5そこそこ美味しかった。黒いビスケットに黒いショコラ。チョコ好きは色で誤魔化されそうですが、意外とあっさり、サクサクいただけました。
ロッテ チョコ味わうパイの実深みショコラ 69g
ロッテ
パイの実
3.50 / 5箱を開けたとたん黒!と思いましたが美味しかったです。
KO ピュア&ソフトコットン
コーセー
ピュア
4.50 / 5価格に惹かれて購入しましたが使いやすくて毛羽立ちもせずずっとリピートしています。
カルビー ピザポテト明太マヨ風味 60g
ピザポテト
3.00 / 5普通に美味しかったです。添加物てんこ盛りなのは承知で買いましたがリピートはなし。
CGC おいしい麦茶 PET 500ml
シジシージャパン
CGC
3.50 / 5価格が安く魅力的。クセがなくすっきり飲めて美味しかったです。
シモジマ ほうれんそう 1P
シモジマ
3.50 / 5調理しやすく味もしっかり美味しかった。
カクサ 潮の華 25g
カクサ
2.50 / 5パンチには欠けるけど素朴な美味しさでご飯がすすみます。かつ節のようにフワフワした食感。
ユーシーポリマー はっさく用ネット
ユーシーポリマー
4.00 / 5みずみずしくてさっぱり美味です。