暖かい御飯に掛けて良し❤️ 冷奴にたっぷり掛けるも良し❤️ *ふわふわ*とした食感と 鰯の旨味がとても良い❣️ お孫ちゃん(2才)の 📦️お土産に最適です(^_^)v
カクサ カクサ 潮の華 25g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,370商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | カクサ |
JANコード | 4973591913669 |
ふりかけとありますが、ふわふわした鰹節です。 おにぎりにして食べましたが、ふりかけだけだと食は進みませんでした。塩で握ってふりかけるとおいしいですが、ふりかけがおいしいのか、塩がおいしいのかよくわかりません。
小学生の子供のお気に入りです。鰹節よりいわし節が好きみたいです。我が家は、ごはんにそのままかけてお醤油少し、納豆に混ぜたりして食べています。ふりかけを食べるより、自然のもので体にいいかなと思ってます。
お友達から頂いてからずっとリピ買いしてます!ご飯にかけて食べると⭕️美味しいです!このシリーズあおさ入りもリピ買いしてます。どちらも塩気がありとても美味しくて使いやすい!オススメです!
ご飯にかけて食べてます。すんごく味がしっかりしていて美味しい♡ふりかけを使うより栄養あるし、そんな高くもないから好きです。ご飯にかけて生卵のせて卵かけご飯にすると美味です!!♡
カツオより食べやすく、子供からお年寄りまで毎日のように何かにかけてます。リピートしてます!
パンチには欠けるけど素朴な美味しさでご飯がすすみます。かつ節のようにフワフワした食感。
おためしで購入しました。普通のふりかけより体に良さそうだしフワフワ感が美味しそう。
初めて買いました お豆腐、ご飯にとても合います 醤油かけなくても十分美味しいです
ご飯やおかず、和食なら何にかけも美味しいです。鰹節より柔らかくて食べやすいです。
ふりかけとして、おにぎりにも。チーズを細かくして合わせるとなお美味しくなる。
いわしが手軽に食べれる うどんなどにかけるとぐっと出汁が出ておいしい。
カルシウムたっぷりでうれしい。カツオ節の様に使ってます。
無添加で美味しい! 子供にも安心して食べさせれる!
卵かけご飯に乗せて食べましたが美味しかったです。
ご飯にかけて、お醤油をちょっとかけるとおいしい。
カルシウムたっぷり。ご飯や冷奴にかけてます。
何にかけても魚の旨味がして美味しい^ ^
初めて買いました。身体に良さそうです
イワシのかつぶしが売ってたので購入
コスパ良くて使いやすくて便利!
味噌汁の出汁に愛用してます。
おにぎりにめぜて食べてます!
美味しいです。手軽に使える
ある程度のえぐ味は仕方ない
鰹節のかわりに使ってます!
ご飯に乗せて、美味しかった
朝ごはんちょい足しに良き
めっちゃ美味しいのに安い
美味しくて栄養満点です。
かつおぶしより好きです
体に良くて、美味しい。
無添加でご飯にあいそう
ふりかけで食べます。
とっても美味しいです
味が薄いかなと思った
とっても美味しいです
イワシ身体に良さそう
塩分気にしなくて良い
熱々ご飯が食べたい。
カルシウムたっぷり
手軽に使えて良い