乾燥してか?指先の皮がむけ、顔の皮も日焼けをした時みたいにむけはじめ、病院行くか?と悩みましたが、この商品を試してみたら治りました! 乾燥が酷すぎてだったのだと思います。 これからも使いたいです。
セタフィルモイスチャライジングローション237ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,286商品中
| カテゴリ | ボディローション・クリーム |
| ブランド | セタフィル |
| JANコード | 3499320012652 |
セタフィル® モイスチャライジング ローション 237mL ( 保湿 乳液 ) フェイス ボディ スキンケア ボディローション ボディクリーム 大容量 保湿クリーム 乾燥肌 敏感肌 低刺激性 赤ちゃん ナイアシンアミド 出産祝い ギフト プレゼント 人気商品 メンズ スキンケア メンズコスメ Cetaphil
¥1,480 (¥6 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
乾燥肌・敏感肌向け保湿乳液フェイス&ボディ高保湿なうるおいで、しっとりなめらか肌へ ナイアシンアミド*1、パンテノール*1、グリセリン*2配合。 肌なじみのよい、さらっとした使い心地。 ・高保湿なうるおいで、しっとりなめらかな肌へ導きます。 無香料、低刺激性。 日本の敏感肌の方でパッチテスト*3、スティンギングテスト済。*4 *1: 皮膚コンディショニング成分 *2: 保湿成分 *3: すべての方に皮膚トラブルがおきないわけではありません。 *4: ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテストです。 肌なじみのよい、さらっとした使い心地の乾燥肌・敏感肌向けフェイス&ボディ用保湿乳液。ナイアシンアミド*1、パンテノール*1、グリセリン*2配合。 高保湿なうるおいで、しっとりなめらかな肌へ導きます。 *1皮膚コンディショニング成分 *2保湿成分成分:水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、セテアリルアルコール、セテアレス-20、パンテノール、ナイアシンアミド、酢酸トコフェロール、ジメチコン、アボカド油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸グリセリル、安息香酸Na、ベンジルアルコール、クエン酸、パントラクトンギフト対応可( 出産祝い プレゼント 春のギフト 父の日 )
- ドラッグセイムス南小岩店¥1480
- サツドラ北見栄町店¥990
- くすりの福太郎幕張本郷店¥1426
- ココカラファインまるひろ南浦和店¥1479
- イオン福知山店¥980
- ドラッグストアマツモトキヨシアクロスプラザ流山店¥1479