顔や身体、毎日ではなく特に乾燥が気になる時に使用しています。 もったりかためのクリームで顔だと若干伸ばしづらさはありますが、保湿されるのにベタつかずホホバオイルのようなサラッと感があります。 ノンコメドジェニック検査済みですが、時期によってニキビが出来やすくなっている時は関係なくコメドができてしまいます。これのみを使っているわけではないし毎日の使用ではないのでなんとも言えませんが。 その時の肌の状態を見ながら使用しています。 大容量で乾燥を防げるし、無香料なのがありがたいです。
セタフィル モイスチャライジングクリーム 566g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,286商品中
| カテゴリ | ボディローション・クリーム |
| ブランド | セタフィル |
| JANコード | 3499320012683 |
アトピー体質ですが痒くならず潤いが持続するのにベタつかないので感動してます、 大容量なので沢山使えるのが嬉しいです。
それほどベタつかないので一年中使っています 顔にも体にもたっぷりつけてもしばらく持つのでお得です
お風呂上がりに使っています。 すごくしっとりするよ 朝、洗顔後に薄ーく塗るとメイクのりも良い。
リーズナブルな値段で大容量なのでたっぷり使えます。使用感もテクスチャーもまずまず満足です
2024.11.23 1598円で購入。 のびが良くてサラッとしていると思います
私の肌が乾燥しすぎなのかもしれませんが、たくさん塗らないと潤わないです。
全然ベタベタしないので体に塗っても嫌な感じがしませんでした。
伸びがよくベタつきもないので、塗りやすいです。
たっぷりで惜しげなく使える 痒み肌には効かない
保湿効果が高いので、冬は必ず使っています。
子供が小さい時からずっと使ってます!
保湿力があり冬にとてもいいです!
全身に使用でき、のびもいい
冬でもしっかり保湿できる
のびがよくしっとりです。
大容量でたくさん使えます
つけてみるとやっぱり良い
色んな場所に使えて便利
敏感肌の人でも良い感じ