映画館のキャラメルポップコーンを想像してしまうとこちらはかなり薄味で、キャラメル、、?って感じです。なんかポン菓子みたいな味の感じがします。 塩振って食べました。 まだ弾けていないのがありそうなので追ってレンチンしたら中身焦げました(^◇^;) よくよく思ったのですが、キャラメルがかかってた部分全部焦げてる感じがします、、!まだ膨らんでないのがあるからといって温めすぎると私みたいに残念なことになるので注意!
トップオブザP PCソルテッドキャラメル 100g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| ブランド | トップ |
| JANコード | 3800203050515 |
お手頃値段だったので買いました。 チーズの味はあまり感じませんでしたが 塩気がしっかり付いていて出来たてが食べられる 美味しいポップコーンでした。 3分加熱しても弾けていない粒が沢山あり、 2つ購入したので、もう1つは3分以上様子を見て電子レンジにかけましたが、焦げてしまいうまくいきませんでした。
キャラメルポップコーンと言うほど 甘くはなく パクパク食べれました。しっかりと広げて レンジの真ん中に置いたからなのかな 他の人たちが言うような 弾けてない粒はそんなに無かったように思います。 安かったのでまた 買いたいけれども 近場に売ってないので 残念……
確かに思っていたキャラメルポップコーンではないですね笑 あと、3分くらいが目安と書いてあったけど計5分くらいはチンしました。 焦げるギリギリ?でしたが、まぁまぁ…。 買うのは今回限りだと思うけど、外国のキャラメルポップコーンってこんな感じなのかな〜なんて思いながら食べました。
いつも買ってるカルディの箱入り3個がグッと値上がり400円台になり二木の菓子で見つけました。塩味とキャラメル、こっちは私好み明日にでも食べます。
すごく 出来上がりは 良いにおいで おいしきて 袋いっぱいに ふくれて 孫たちが 喜んで たべる
作るのも簡単!美味しかったけど、1/4くらい膨らまないコーンがあって勿体なかった。
店内で初めて見かけたので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
子どもはチーズを欲しがったのにキャラメルオシにしてしまった…おいしいといいなあ
ちょっと焦げちゃいましたが、それでも美味しかったです。また買いたい。
電子レンジで簡単に作れて量もたくさんできました。コスパが良いです😊
同じシリーズのチーズ味よりは食べやすかった。こっちのほうが好き。
チンするだけで出来立てポップコーン食べれるの嬉しい
映画館の キャラメルポップコーンみたい
ほんのりした甘さが食べやすかった
全然、キャラメル感がなかった
予想出来そうなクオリティです
パーティーなどで使えてよい。
初めて買ってみた。楽しみ。
パーティー用に買ってみた。
美味しそうなので買ってみた
パーティーに良さそう
クリスマスっぽいやつ