普段は高くて買えないんですが、ドン・キホーテで100円しないで売っていたので買ってみました!! サクサクなグミ。おいしかった!
ハリボー グレープフルーツ 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,381商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
これ、ハリボーの中で1番美味しいですね!
有名グミメーカーの中でも砂糖コーティングされたザラザラとした食感のグミです。 グレープフルーツ味で、フルーティーなものが食べたいときに良いです。間食にもなります。 普段は120円以上するのですが、今回59円+税で購入しやすかったです。
初ハリボーです。 今まで海外の典型的なグミだと想像していて、試しに買ってみたらちゃんとフルーツグミの味で変な味もないグミだったので嬉しい誤算です。 また他の味も買ってみようと思います。
ドンキで128円でした。 表面ザラザラのグミが好きなので買ってみました。好きなタイプの食感と味でした。 でも、ちょっと臭いです。コラーゲンのにおいかな。子供は嫌がって食べませんでした。
もう少しお手頃だと嬉しいですが、こちらはたくさんのハリボーの種類の中で1番美味しいと思います。合成着色料も使っていないので安心して子供にも食べさせられます。
酸味と甘味のバランスがちょうどよく、硬さもほどほどにあるので噛みごたえがあり飽きない味です。が、もう少しだけグレープフルーツの風味が強いと嬉しいです。
HARIBOの中でも一番好きな味です。甘さと酸っぱさのバランスが絶妙です。もう少し安いといいなあと思います。何度もリピート買いしています。
ハリボーの中でこのあじがいちばんすきです!ゴールデンベアほど固くなく、爽やかなグレープフルーツの味がしてとっても美味しいです(*^^*)
ハリボーシリーズは大好きで良く購入してます。噛みごたえと酸味が抜群でくせになるお気に入りのグミです!お値段高めなのでマイナス1です、、
期間限定で安くなっていたので、めちゃくちゃ久しぶりに購入。程よい酸味と甘みが絶妙で1度に全部食べ切ってしまった、、けど悔いなし
初めて食べましたがおーーーーいしっ!! 気に入りました♡とっても♡ あと50円くらい安かったらストックしておきたいな。。。。
安くなっていたので購入しました。いつもは高くて買えません。笑 子供に食べさせたら美味しい!と言って全部食べられました。笑
コレもドンキで98円だった!まとめ買いしちゃったー!ハリボーは、大好きやけどお高いから安いときにまとめ買いしてしまう。
ハリボーシリーズが好きで購入してみました。甘いけどさっぱりしていて美味しかったです。周りのお友達にも好評でした。
安売り1袋100円で購入。 持った感じは固くてカチカチ。けど食べるとグレープフルーツ感がいっぱいで美味しいです。
高校生の時によく食べていたこちら、懐かしくて久しぶりに購入。こんなに柔らかかったかなあ?食べやすいグミでした。
程よい甘味と酸味で美味しいです。口の中でポロポロってなる食感が好きです。もう少し安かったらいいなって思います。
色んな種類のハリボーありますが、こちらのグレープフルーツ味はグミも柔らかくて子供にも安心して食べさせてます。
ハリボーグミの中では比較的柔らかめでした。味自体は美味しかったですが、触感はもう少し固めな方が良かったです。
甘酸っぱさがクセになる美味しさ。ただ、お高い、、ハリボーは高級お菓子だからたまにしか買わないけどリピしてる。
初めて買って見たー 酸っぱいのかなと思ったけどーさほどの酸っぱさ 他のより大きいので、すぐなくなってしまう
HARIBOグレープフルーツお気に入りなんですが、今回食べたのゼラチンの臭いがきつくて開けた瞬間、!??
ハリボ、知らない人は、グミ好きと言うなかれ🎵 ゴールデンベアから、更に深く沼れます、お仲間、待ってるよー
グレープフルーツ味が美味しいと聞いていたので購入してみました。ハリボーはかみごたえがあるので好きです
固さもちょうど良く、味も好きです。ハマっています。値段が少し高いですが、リピートしちゃっています。
味は好き。でも袋が再開封に向かない。チャックは無理でもビリビリする袋の強度なんとかなるといいのに。
超割引きで飛びつき買いました。息子も私も好きな味でグレープフルーツはサッパリしてて美味しいです。
内容量がずいぶん少なくなったと思いますが、味も食感も好きで、時々、見かけると購入したくなります。
セールでした。周りのザラメはない方が好きですが、グレープフルーツ味は酸味があっておいしいです。
ハリボーのグミは子供が好きでよく購入します。グレープフルーツの爽やかな味がとても美味しいです。
サックリしてるグミです。 甘さと酸味が絶妙でとても美味しいです!ハリボーで一番好きですね。
結構な頻度で買っているグミです。甘さと酸っぱさのバランス、柔らかさが好きで食べ止まりません
甘酸っぱさが絶妙。日本のグミより弾力がないところがハリボーの特色だと思う。そこが美味しい。
子供がおいしいといってました。他のグミより高いけど、ローソンのクーポンで引換ました。
甘酸っぱくて、顎が疲れるほどの硬さでもなくパクパク食べちゃいます笑 おいしいです!
ハリボーシリーズで2番目に好きな味です。コーラがなければグレープフルーツを買います♡
酸味があって、日本のものより添加物も少ないと思うので、買ってます。子供たちも大喜び!
ハードグミを期待してた…あとすっぱさ… ハードじゃなかったし、すっぱさもなかった…
普段より安くなっていたので購入してみました。 美味しいけど、値段を考えたら普通かな
コーラ味は良く買っていますが、グレープフルーツ味は初めて買いました。楽しみです。
袋をわざわざ何かで止めて置かなくちゃならないのが不満なところ。中身はかなり良い。
私は食感がサクサクしてる気がします。 味も食べやすくてグミの中では一番好きです。
ハリボーの中でも美味しい。ちょうど良い硬さと甘さ。ドンキで安く売っててビックリ!
うーん、他の味に比べて弾力がないように感じました。でもお味は普通に美味しいですよ
美味すぎてとまらなくなり この量ではすぐになくなります コスパ悪いんだよなー
味はいいし、 外国産特有のニオイとかも気にはならないけど、 食感がいまいち。
ハリボーシリーズは、小腹がすいたとき、食べます。かみごたえがあり、おいしい。
味も硬さも完璧です! いつもバックにいれていて、小腹が空いた時に食べてます!
- ウエルシア大多喜船子店¥148
- ドン・キホーテ 佐世保店¥199