見た目的になんか味が濃い感じ。腎不全を警戒して今まで与えて来なかった。別の病気になり、食べるのなら何でもいいという状態になり、初めて購入。美味しいみたいです。身がもう少し細かいといいのになと思いました。
ネスレ日本 モンプチ あらほぐし仕立て ロースト牛肉 85g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | プチ |
総合栄養食で可愛らしい缶も魅力的。トロリとした美味しそうな見た目。肉食の猫には合いそう!と購入。よく食べます。量も他の缶よりあるし、有難いです。
うちの猫は肉派。たくさんは食べないけど、少しずつ数日に分けながら、食べています。おいしいみたいです。
食べない子が居ました。なぜだー牛肉が好きなはずなのに…残念ながらリピートが出来ないと思います。
カリカリと混ぜてあげています。モンプチシリーズはどれも好きみたいでがっついて食べています。
うちのニャンが好きな味みたいです。 食べ過ぎるとお腹を壊すのでたまーにあげてます。
クリスマスディナーにプチ贅沢な牛肉をプレゼントしました。美味しそうに食べてました
平和堂でモンプチはこれしか置いてなかった。 総合栄養食もう少し置いて欲しいな。
ロースト牛肉の粗ほぐし仕立てのモンプチは最高級の美味しさでペットは大満足
このシリーズでうちの猫が1番好きな味みたいで、1番よく食べてくれます。
喜んで食べてくれます。お魚パウチを買い求めるときは必ず買います。
うちの猫は魚より肉の方が好きなので、美味しそうに食べてくれます。
モンプチはウチの猫🐱が大好き!ロースト牛肉も大好き💕
総合栄養食品で、我が家のねこちゃんも大好きです。
我が家の猫チャンたちが喜んで食べてます。
よく食べます。安いし。助かります。
たまには肉系もいいかなと思い購入
知らない家の子😹も食べに来るので
うちの猫ちゃんはいつもこれです。
ネコが牛肉系はこれしか食べません
味が濃いのか?あまり食べない
うちの子はお好きなようです
愛猫用に購入。完食でした。
いっぱい食べてくれるかな🎵
やはり缶寒い時良く食します
亡くなった仔のお供え用に
我が家のねこは大好きです
たまにあげると喜びます。
愛猫牛肉も食べるかな?
美味しいみたいです。
たまには、違う銘柄も
よく食べてくれます
はじめて買いました
うちの子は大好き
すぐ無くなりそう
食いつきがいい。
子供が買ってきた
安さにビックリ