孫のために購入しました。 喜んでくれてよかったです。
タクマ食品 タクマ 月の石チョコレート 7g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | タクマ食品 |
YouTubeの子たちが食べているのに子どもが憧れていてなかなか巡り会えなかったのですが、ちょうどいいサイズで見かけて購入しました。見た目も味にも大喜びです。
いろんな色にコーティングしてあり、なんとなく子ども心をくすぐる月の石というネーミング。子どもにあげると喜んでくれる✨
ゲーセンの10円クレーンゲームで取れたのが切っ掛けで食べてみましたが少し癖になりそうな味と見た目(笑)
美味しい。外側がカリカリにコーティングされていて溶けにくい。見た目も楽しい。着色料は気にしない!
子供の頃に似たようなものを食べたことがあったので懐かしく思い買いました。おいしかったです!
懐かしくて購入してしまいました。 相変わらず美味しかったです。
パリパリで美味しい! 色んな色があって綺麗でした✨
石に見えるのにチョコで楽しくて美味しかったです。
子供のおやつに購入しました 気に入ったみたいです
もっといっぱい量が入ってるものがほしくなります
子供の頃から大好きです。地味だけど美味しい。
子供が石だぁと言って喜んで食べてました。
チョコ味で美味しかった!またかいたい
少ししか入っていませんが美味しいです
ちょっとずつ食べられて美味しいです♪
子どもが大好きなので、購入
ちょっと食べるのに美味しい
駄菓子屋で購入しました。
純粋にチョコがおいしい!
綺麗で美味しかったです。
子供が選び買いました
子供頃から大好きです
懐かしくて美味しい
子供が選びました
形や、色が面白い
子どものおやつ。
すきなやつー!
面白いチョコ。