孫へのおやつに買いました、あまりの大きさに喜んでくれて、みんなで回して一瞬でなくなりました。今度は一人に一つづつ買ってあげようと思います、
タクマ食品 タクマ食品 百万円焼かま 1枚 の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 8,643商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | タクマ食品 |
内容量書いてなかったので切るついでに計ってみたら42㌘でした。 味はまあまあ美味しいです
かなーーーりビッグサイズな焼きかま。ちょっとパッケージが…笑。ってゆー恥ずかしさあるけど、めちゃめちゃお得!だけど、なんとなく…焼きかまとしては食べごたえがイマイチ…?私だけかな?駄菓子的な焼きかまな気がします。ま、全然アリですが。 細かく手で割いて、ジップロックいれる。それで食べるときはマヨ&七味で食べるの、コレサイコー!
ちゃんと味付けもしてあり、けっこう分厚い! さわり心地はふっくらな感じです! 味としてはやはりよっちゃんとかの魚の風味には敵いませんが、食べ比べなきゃ気になるレベルではありません。 PAとかで高いのかうくらい好きですが100均にあるなんてうれしい。
見た目の面白さと大きさににっこりですね。パッケージも百万円とあり、ウケますね。味はチータラですが、自分でちぎれるので、食べ応えがありました。程よい香ばしさが気に入りました。これだけ全部食べても低カロリーなので、暇つぶしのおやつにオススメします。
見た目のインパクトでこどもが選びましたが味がいまいちだったようで私が貰いました。値段は100円程で味は普通です。 変に味もついてないので手で千切って食べやすいです。 ただ中国産なのであまり食べたくはないかな…
おつまみで買う焼きかまよりは、少し厚めな気がするけど、それがいい👌食べてる感もありおつまみというより本当に見た目どうり子供のおやつな気がします😊 買う時ちょっと恥ずかしいかな💦ちょっとだけ💦
子どもが買って買ってと言うので買いました ポテチ食べさせるより余程いいのではないでしょうか? ちなみに食べ終わった後窓の部分に顔を当てて写真を撮ります 可愛いですよ
見た目に豪華で目にひきます。これで100円ちょいとお手頃✨ひとりで食べるには胸焼けしますが家族でシェアすると楽しいです。お酒のためには七味マヨネーズをつけるといい。
インパクトに負けて購入。 出落ちかと思ったけど、(駄菓子やおつまみとして)味や香りも申し分なく、細切りになっているものに比べてボリューミー。満足感がありました。
駄菓子好きな人にあげたら面白いかな?と見た目だけでぱっと買いました。 でも帰宅後 裏を見たら中国製。 安いから そうだと思うけど、食品なので少し不安も。
初。息子にあげます。掴みは良かった。しかし、味は好みじゃなかったのが残念。勿体ないので千切りにし、ヒジキ煮。そしたら、出汁が出て美味しかった。
百万円焼きかま、絵柄がインパクトありました、中の焼きかま、柔らかくて美味しいです。118円は駄菓子屋さん並みです。お土産にも受けますね。
一口大や細切りにカットして電子レンジにかけ、冷えるまで置いておくとパリパリになって食感が楽しめるます。 あっという間になくなります
厚みがあり、大きくて食べ応えあり。味も噛み締めると旨味と甘みが出てとても美味しいです。お店で見つけるとつい大量に買ってしまいます。
買い物中に面白いのを見つけたので、半分ウケ狙いで主人のおつまみ用に買いました。食べるまではしばらくリビングに飾っておきます。笑
34cm✖17.5cmという中身がぎっしり入った状態で138円は良心的すぎます。 週一で食べたいです。子どもも大喜びです。
レビューを参考にレンジとトースターで温めてみた。トースターの方が早くパリっとなる。そばについていないと焦がす恐れあり。
大きくて安いので購入。 あとで中国産と知り、安いの納得。 中国産はちょっと怖いイメージがあるので、次は買わないです。
面白いし美味しいし安いし! お出掛け先で子供が買って その場で食べて、また買ってました! ツマミにも良いと思います
大きくて食べ応えたっぷり!子供たちとちぎって食べてます。マヨネーズに一味を入れて付けて食べたらメッチャ美味かった。
このインパクトで、なんとなく買い始めて、とても美味しかったらしく、サンタさんに100枚頼むと言われました(笑)
色々迷ったのですがこちらを購入してよかった。 お安いのにとても食べ応えもあり、ワクワク感もあって最高です。
このサイズで安かったので買ってみました。私は普通に美味しかったけど家族はそうでもなかったみたいです。
今まで買ってみたいと思いながら買っていなかったもの。駄菓子屋で見つけてつい買ってしまいました。
見つけてついつい買ってしまいましたぁぁ😆 友達の結婚祝いで、ちょっと面白くあげてみようかと😆
子供が好きで良く買います。 オツマミのやつよりボリュームがあって安い‼食べごたえ抜群です。
お試しです。前から気になっていたので、ケチャップとマヨネーズを混ぜて食べようかと考え中。
パッケージが面白いし、ボリューム満点だし お家で飲むときとかにも良いですね。喜ばれそう
100円で見つけ驚きました。思わず購入してしまいましたが、美味しくいただきました。
おつまみとかに本当に良くて、大きいから取り分けて食べたいぶん食べられて本当にいい!
評価がよかったので買ってみたけど、臭くて食べれなかった。 不良品だったのかな?
見た目面白いのと安さで購入。味は少し薄め。あっと言う間に食べてしまいました。
100円ほどで、姪のお年玉代わりに、子どもが好きそうなパッケージでいいです。
面白い。いつも色々貰うあの方にお返しとして買いました。喜んでくれそう(笑)
楽しいし、食べごたえあり。だが、中国製。100円で見た目も楽しく、笑える。
昔より小さくなったけど、大きくてま好きな大きさに切れるのが良い!美味しい
この大きさでこの価格は安い❗️子供の小遣いでも買えるので喜んでました❗️
よく、お土産物店にあるやつですが、値段が違います‼️ 少し堅めの焼きたら
初めて買ってみました! 店頭で売れてます!って書いてあり 気になりました
安いけど味が薄いです… もう少し小さくていいから味濃い目にしてほしいです
食感は、美味しかったですが味が、もう少し濃くても良いかな?と思います。
昔から好きな駄菓子屋さんから焼きカマを購入しました。美味しいですね。
2023/10/22@100(フレッシュプラザ・ナルハマ・柴田店)
トースターで少し焼いたら 一味違うものになって 美味しかったです
美味しいです! 私は、おつまみとして 何かしながら食べてます笑笑
でっかくて面白い。味も美味しかったです♪人にあげるのにも良い🙆
クセになりそーな味で美味しいです。色々な料理に使えそうです。
見た目が好きで子ども達が購入。思いっきり食べたかったらコレ
友達が大好きって言ってたので誕生日プレゼントにあげました!