この手の袋はちょっと重たい物を入れると横の縫い目が裂けてしまうので買うのを悩みましたが、今使っているのが破れているのと、ハリネズミのイラストが可愛くて買ってしまいました。マチがあるのは嬉しいです。
シナップス・ジャパン シナップス ナイロントート LL の口コミ・評判
- 【ファッションバッグ】カテゴリ内 3商品中
カテゴリ | ファッションバッグ |
メーカー | シナップス・ジャパン |
図柄がかわいいのと、小さく折り畳めるのに大きくて沢山入るので助かります。でも中の縫い目がちゃんと縫われていなくて、穴みたいになってまして、自分で直しました…なのでマイナス1で!
キャンプに持っていくものを入れたくて購入しました。色々入れられる大きさで便利でした。100円なので汚れても破れてもいいかと思えるので、アウトドアにいいかも。
大きくてたくさん入るし、小さく畳めるので、便利ですが、すぐに持ち手が破れてきそうです。あまり重いものは入れないほうがよさそう。
たくさん入って良いです。薄いから場所を取らないし。でも持ち手の紐が細いのでじょうぶではないのかも、と少し不安になります。
エコバッグ用に購入。薄くて耐久性には?ですが、消耗品なのでそこは問題なし。ただ生地の性質上しゃかしゃか音が気になります。
軽くてカバンに入れていてもかさばらなくてサイズも大きくて便利なアイテムです。難点は角の有るもの等を入れると穴が…😣
スーパーで回収されてるトレーなどを入れるために買いました。大きいのでたくさん入って肩にかけれて便利です。
中1女子がジャージ入れにしている。机の横にかけても床に付かないのがいいんだって。
大きくて何でも入ります。ダイソーのエコバッグよりも軽く丈夫なのでお気に入りです
コスパが魅力的で購入しました。すぐに破れやすい感じは仕方ないですね。
ハンガーを収納したくて買いました。デザインが可愛いので気に入りました
買い物に行って、エコバッグを忘れたことに気がついたので、百均で購入。
エコバッグとして買いました。いっぱい入れても丈夫で満足しています。
マイバッグが必要だったので購入しました。絵柄も色も可愛いです。
エコバッグ用に購入しました。 小さく折りたたみやすいです。
この大きさで108円。デザインも可愛いので気に入りました
作業服を入れて持ち歩くのに このくらいのが欲しかった
キタキツネのイラストがまた情緒を醸し出しています。
レジ袋有料となるため、食品以外用として買いました!
子供の宿泊行事のでっかいリュックの中の仕分け用に。
このバックは使いやすい。 いつも感謝しかない
100円でこの大きさかつ、 図柄が可愛らしい。
可愛いバッグ。壊れやすいけれど。1年は持つ
自転車の前かご用に買いました、安くて便利。
小さくなるし、エコバッグとして買いました。
予想していたよりも 多く詰められました
大きいので何でも入れられて便利です。
大きさ 軽さ デザインもかわいい
この大きさで100円は嬉しいです!
このサイズで100円は嬉しいです。
たたむと小さくなるからありがたい
使い勝手の良い、エコバッグです。
耐久性が100均の割に良い!!
可愛いし使いやすい大きさです
大きいし深いし使い勝手がいい
ショッピングバッグにしてます
前使っていたのが破れたため
柄を選ばなければこれで満足
欲しかった大きさなので満足
前のが無くなったので購入。
使いやすい感じで良いです。
壊れにくく、よかったです
ちょうどほしかった大きさ
使い勝手が良かったです。
大きめで使いやすそう
ナイロンのを探してました
デザインが可愛いです。
しっかりしたバックです
大きめで使いやすいです