ダイコクドラッグ391円(税込) 冬場日照時間が短くてメンタルが落ちるのでビタミンDが入ってるこちらを飲んでいます✨ ビタミンD単体よりいろんなビタミン配合で1日1粒で手軽。
DHC マルチビタミン60日 60粒 の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,445商品中
みんなの口コミ(1,579件)
あすけんなどの健康サポートアプリを使用する際にこれを1粒毎日摂取するだけでビタミン欄がMAXに行きます。優良バフ、おすすめです。
何度も買っています。1日1錠で飲みやすく、60日分も入っているのでコスパもいいです。
親不知を抜いてから舌の痺れが続いていて、歯科医からビタミンと亜鉛のサプリの摂取を勧められて買いました! 今までビタミンCかB単体のサプリを飲んでいましたが、全体的に摂取できるマルチビタミンにしました。 明らかな効果はわかりませんが、飲み始めてから普段ならもっと疲れているのに疲れが減った気がします! ビタミンDも入っているからなのか? コスパも他のメーカーよりいいし、1日1粒でいいので続けやすそうです!
元々DHCのビタミンbミックスを飲んでいました。 ビタミンDもとれるマルチビタミンに変えました。 効果は正直分かりませんが、皮膚の痺れ?(ヒリヒリする感じ)がなくなったように思います。 それと肌もなんだか美白になった感じがあります。あくまで気がするだけなので参考にしない方がいいですが。 ただソフトカプセルなので飲みにくさは感じます。一度喉に引っ付いて不快でした。
昔は色々なサプリメントをよく飲んでいたのですが、最近は栄養は食事で摂ることをポリシーにしており、サプリメント離れしていました。 が、口内炎が出来て完全なビタミン不足と思い飲んだところ、すぐに口内炎が消えました。助かります。毎日は飲まなくてもビタミン不足を感じたら摂取するつもりです。 しかもダイコクで特売税抜498円!感謝!
かれこれ2年以上続けて飲んでいますがこれを飲み続けてから首の筋が攣らなくなりました! ヤター\\٩( 'ω' )و //という感じです。水分と冷えとビタミンが足りてないと自律神経に作用して首が攣るそうで。足の筋も多少は攣らなくなりました。コスト的にもありがたいお値段なのでかなり重宝しております。
648円(税込) ずっと飲み続けてます。 マツキヨオンラインがキャンペーンやっていてポイントキャッシュバックがあったので購入。 お店の方が安いです。 冬は日光に浴びる時間が短いのでビタミンDは必須ですが、バランスよく入っていて安いので助かります。
存在を知ってからずっとリピートしています。普段の食事だけでは栄養が偏りがちだと感じているので、1日1粒で1日分の栄養素が補給できるのは本当にありがたく思っています。個人的には特に口内炎の出来にくさや肌の調子が整う面から効果を実感しています。
これ!といって実感できる効果があるわけではないのですが、不足しがちなビタミン類を一粒で摂取できる上にお値段も安めなのでとても重宝しリピートしています。 元気でいられているのはもしかするとこのサプリメントのおかげかなぁなんて感じています…😌
手軽にビタミンが取れるところがとても良いです。また、ビタミン以外にも葉酸が入っていたり、身体に必要な栄養素が入っているのでオススメです。 1日一粒でいいところも負担にならないのがいいなと思います。
毎日欠かさず飲んでいます! これを飲む事以外は美容習慣を変えていないのに、ニキビが全然出来なくなりました! ネットで、ビタミンサプリは満腹時に飲むといいという内容を見たので、その通りにしてます!
リピ購入です。2年程飲み続けています。習慣になっているので、飛び抜けて何に効いているのか実感は無いです。ただ、大きく体調を崩すことが無く生活出来ているので 身体に合っているのかも知れないです。
DHCさんのサプリメントか一番値段的にも摂りやすさも良くていつも利用しています。毎日暑くて体調を崩していましたが、サプリメントを摂るようになったらおかげさまで元気に過ごさせていただいています。
リピ3回目。 これのお陰か分かりませんが、これを飲むと眠気がおさまる気がします。 バランスが良い食事を毎回できるわけではないので助かってます。ほぼ毎日飲んでますが少し飲みにくさは感じます。
ずっとリピで飲んでるので、大きな変化も感じでいないのですが、口内炎や風邪引いたなどもあまりないのできっとこのおかげかと思います。 旦那と飲んでいますが、1日一粒は簡単でありがたいです。
いろんなメーカーのビタミンを彷徨って、たどりついたのが、DHCのマルチビタミンです。コスパもよく、1日一粒で良いのか飲みやすいです。普段の食事で摂取できない補助として活躍しています。
夫のためにリピート購入です。本人は効いてるのかよくわからないみたいだけど、風邪ひとつひいていないので多少は効果あるのかな?とても安いし続けやすいのでこれからも購入すると思います。。
今までビタミンCのサプリを飲んでいましたが、マルチビタミンの方が疲労回復や頭痛、肩こりの防止効果もあると知り変えました。1日1粒で良いし飲みやすいので続けてみようと思います。
日頃のビタミン不足を感じて飲み始めましたが、しばらくしてから、歯茎がきれいになりましたね!って歯医者さんで褒められました。他に特に何もしてないのでこれのおかげと信じています。
20%オフクーポンをもらったので、いつも買っているビタミンをまとめ買いしました。開店直後に行ったところ、店頭に出ていなかったのですが、補充中してもらい無事に購入できました。
口内炎と口角炎に悩んでいた時に友達に勧められて購入したのが始まりです。1日1回なので寝る前に飲んでいます。それから口内炎や口角炎にならなくなりました。何度もリピしています。
鉄分取るのに、タンパク質かビタミンCを一緒に取った方が良いときいて、買いました。鉄分とこれのお陰か、不調が良くなったので買って良かった。 ビタミンCだけのやつも、気になる。
ビタミンCのサプリは飲んでいましたがマルチビタミンのほうがC以外のビタミンも摂取できるからいいなと思って購入(*^^*) ビタミンは肌にいいから毎日摂取できるのはありがたい
定期的に飲んでいます。酸いものが苦手で、どうしてもビタミン不足に陥ります。必要なビタミンを補うようになってから、口内炎はできにくく、疲れにも効いているような気がします。
定期購入していて、自分のミスで届くのが遅くなるためつなぎで店舗で購入しました。 効き目はあまりわかりませんが… 元気に仕事が出来ているので、効いているのかなと思います
花粉の飛散量が増え初めてから、口角炎が出始め、なかなか治らずサプリメントに頼ることにしました。 まだ2日しか飲んでいませんが、しつこかった口角炎が治り始めています。
コスパ最高 あくまでも個人の感想ですがビタミン Aではなく、その前段階のβ-カロテンが配合されているので、食事と併用しても過剰摂取の心配が無いのがありがたいです。
初めて買ってみました。あすけんで食事の栄養管理していていつもビタミン不足。こちらを一粒飲むだけで1日分補えるので、暫く様子を見ながら飲んでみようと思っています。
薬ではない。健康食品。手術前に医師から「どんな影響が出るか分からないので摂取しないで」と言われた。確かに飲めば健康になる、身体に良いと勝手に思い込んでるよね。
朝寝起きのコップ一杯の水を飲む際に、一緒に摂取してます。 続けて二ヶ月くらいですが、特にこれといって変化はないようです。 ですが、続けていこうと思います。
ビタミンBだけを最初飲んでましたが、色んなビタミンが取れるということで、マルチビタミンに変えました。もう2年程飲み続けていますが、疲れも出ず調子いいです。
不足しがちな栄養を補いたくて飲んでいます。 飲むと目覚めが良い気がしており、毎晩の夕食後や寝る前に飲む事が多いです。1粒で良いのが手軽で気に入っています。
コロナが流行った時から予防と体内の免疫を作ろうと飲み始めましたが値段が手頃で続いてます。 一粒が大きいですが意外とつるっと飲めてしまいます。おすすめです。
アレルギーなどで食べられないものがあり、ビタミン不足になりがちなのでよく買います。飲まないと化粧のりが良くない気がするので効果はあるんだと思います。
色々なマルチビタミンを試してみましたが、この商品に落ち着きました。1日に一粒でビタミン類をまとめて摂取できるのが楽で、コスパも良く、続けやすいです。
効果はわからないけれど、色々な組み合わせで試した結果、レギュラー入りを果たしています(笑) レギュラー陣を飲む前よりは疲れないような…気がします。
疲れて体力が落ちてきたらマルチビタミンって思っています。 帯状疱疹になった後はお医者様もマルチビタミンを薦めるので、きっと良いんだと思います。
普段の食事では栄養が足りてない気がするので飲んでます。一日ひと粒でいいので毎日決まった時刻に飲んでます。コスパが良いと感じました。
小さいサイズが良いのですが、売ってなかったのでこちらを購入。モノ自体は同じだしお得だから良いのですが、嵩張るので小さい方が好きです
毎日飲み続けて2年くらいになります。特段効果はわかりませんが、元気に過ごせてるのはこれのおかげもあるかもしれません。ありがとう!
愛飲してます ネットで注文するより安かった 薬局が高かったのでネットで購入してましたが他の店は安いんですね ありがとうジャパン
飲んでると何となく調子が良いので続けます。 ヘム鉄と合わせて飲んでますが、生理前にイライラすることがかなり減ったように感じます。
夫婦で飲んでいます。2人で飲んでも1ヶ月数百円なので続けやすいです。効果がハッキリ分かる物では無いですが、何となく続けています。
手軽に1日に必要なビタミン各種が摂取できるので非常に助かっています。欲を言えば、ビタミンCの含量をもう少し増やして欲しいです。
今から寒くなってくるのでなんとなくビタミンを取ろうと思い購入しました。 飲んでるだけで安心感があって続けてみたいと思います。
最近肌荒れしてきたので、久しぶりにビタミン剤を購入。1日1粒で口内炎も出来にくく、ソフトカプセルでとても飲みやすいです。
ビタミンがとれていないなと思うときに飲んでいますが、災害用の保存食の中にも入れています。一日一粒なので管理しやすいです。
もともとBとC別々のサプリで摂っていましたが、それだと4粒飲まなければならないので、一粒で済むこちらに切り替えました。
野菜嫌いなのでこちらで摂取しています。 これを飲んでいると便の硬さが少し柔らかくなるし、値段も安いので重宝しています。