ビタミンを摂取して健康維持に必要ですよ。美味しくいただきました。
DHC DHC ビタミンCパウダー 30本 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | DHC |
手頃な価格で、気軽にビタミンCを摂取出来るので欠かさず買っています。割りと酸っぱいですが、それが身体に効いてる気がしてむしろやみつきになっています~
ビタミンCの量が他の商品よりも多いのだとか 毎日欠かさず飲んでいます。 顆粒状なので お水で飲んでいます。 カプセルタイプの物もあるのでお好みで
酸っぱいだけであまり美味しくないです。 単体だと喉に刺激があるので、水分と一緒に飲んでます。 次は顆粒じゃないタイプを買いたいと思います。
1袋で1500mgのビタミンCが入って1ヶ月分なのにこの値段で買えるとは…しかも人工甘味料ではなさそうな甘味料なのが素晴らしい
一番含有量が多いのでこれを選んで長年利用しています 顆粒で喉に残る感じが苦手で、水で流して飲んでいます おいしくはないです
500のペットボトルの水に一包溶かして水分補給しています。一ヶ月分で300円代はかなり助かります。美容と健康に期待!!
この値段でビタミンCパウダーが買えてびっくり!思ったよりもまずくはなくていい。とりあえず全部飲んでみて効果は見てみる。
小分けのビタミンCはこれがお手頃かなと愛用始めました。人工甘味料や添加物も少ないので安心な気がします
DHCのレモン初めて買いました、いままで飲んだことあるレモンパウダーで1番酸っぱかった、美味しい
先に含んでから水分をと思っていたら かなり酸っぱくて…次は溶かして飲んで みます。。
シナールより酸っぱいのにびっくりして咳き込んだ笑。 お値段がお手頃で続けやすい。
しっかり酸っぱいです 飲むとき気をつけないとむせる 酸っぱいからむせると大変
体がビタミンC足りてないなぁと思った時のみます。 水か炭酸水で飲んでいます。
手軽にビタミンCがとれるので便利。かなり酸っぱいので水と一緒に飲んでます。
水なしでも飲めるので気が付いた時にさっとビタミンCが取れるのが嬉しい。
手頃な値段だったので口コミを見て購入しました。顆粒で水で飲んでます。
手軽に水無しでも飲めて良いです。酸っぱくて美味しいです。
手軽に飲めるサプリ。価格も安くお財布にやさしいです。
毎日飲んでいます。 少しシミが薄くなった気がする。
お値段が安めなので続けられる。 味もおいしい。
めちゃくちゃ酸っぱい。 けど健康のため。
味もコスパもいいので長年愛用しています!
酸っぱい。 けど、少し慣れてきたかも。
お安くビタミンCが補えます。美味しい。
美味しくてコスパ良い。リピしてます。
そのまま飲んでも、溶かして飲んでも👌
ビタミンCが取れて良いと思います。
開ける切り口があれば最高だった。
手軽にビタミンが摂れるので購入
こまめに取りたくて買いました
酸っぱい! でも効果ありそう
味も美味しいのでのみやすい。
安いし、すっぱくて美味しい!
美味しいです! 飲みやすい!
思っていたより酸っぱいです
水なしで飲めるのが便利です
飲みやすいし使いやすかった
手軽に補えたらいいなと
素晴らしいんだよねー!
おためしで買ってみた
美容に気をつけてます