ビタミンを摂取して健康維持に必要ですよ。美味しくいただきました。
DHC DHC ビタミンCパウダー 30本 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | DHC |
手頃な価格で、気軽にビタミンCを摂取出来るので欠かさず買っています。割りと酸っぱいですが、それが身体に効いてる気がしてむしろやみつきになっています~
ビタミンCの量が他の商品よりも多いのだとか 毎日欠かさず飲んでいます。 顆粒状なので お水で飲んでいます。 カプセルタイプの物もあるのでお好みで
酸っぱいだけであまり美味しくないです。 単体だと喉に刺激があるので、水分と一緒に飲んでます。 次は顆粒じゃないタイプを買いたいと思います。
1袋で1500mgのビタミンCが入って1ヶ月分なのにこの値段で買えるとは…しかも人工甘味料ではなさそうな甘味料なのが素晴らしい
一番含有量が多いのでこれを選んで長年利用しています 顆粒で喉に残る感じが苦手で、水で流して飲んでいます おいしくはないです
500のペットボトルの水に一包溶かして水分補給しています。一ヶ月分で300円代はかなり助かります。美容と健康に期待!!
この値段でビタミンCパウダーが買えてびっくり!思ったよりもまずくはなくていい。とりあえず全部飲んでみて効果は見てみる。
小分けのビタミンCはこれがお手頃かなと愛用始めました。人工甘味料や添加物も少ないので安心な気がします
DHCのレモン初めて買いました、いままで飲んだことあるレモンパウダーで1番酸っぱかった、美味しい
先に含んでから水分をと思っていたら かなり酸っぱくて…次は溶かして飲んで みます。。
シナールより酸っぱいのにびっくりして咳き込んだ笑。 お値段がお手頃で続けやすい。
しっかり酸っぱいです 飲むとき気をつけないとむせる 酸っぱいからむせると大変
体がビタミンC足りてないなぁと思った時のみます。 水か炭酸水で飲んでいます。
手軽にビタミンCがとれるので便利。かなり酸っぱいので水と一緒に飲んでます。
水なしでも飲めるので気が付いた時にさっとビタミンCが取れるのが嬉しい。
手頃な値段だったので口コミを見て購入しました。顆粒で水で飲んでます。
手軽にビタミンCが摂れるのがよいです。 持ち運びもスマート。
手軽に水無しでも飲めて良いです。酸っぱくて美味しいです。
手軽に飲めるサプリ。価格も安くお財布にやさしいです。
毎日飲んでいます。 少しシミが薄くなった気がする。
お値段が安めなので続けられる。 味もおいしい。
めちゃくちゃ酸っぱい。 けど健康のため。
味もコスパもいいので長年愛用しています!
酸っぱい。 けど、少し慣れてきたかも。
お安くビタミンCが補えます。美味しい。
美味しくてコスパ良い。リピしてます。
そのまま飲んでも、溶かして飲んでも👌
ビタミンCが取れて良いと思います。
開ける切り口があれば最高だった。
手軽にビタミンが摂れるので購入
こまめに取りたくて買いました
酸っぱい! でも効果ありそう
味も美味しいのでのみやすい。
安いし、すっぱくて美味しい!
美味しいです! 飲みやすい!
思っていたより酸っぱいです
水なしで飲めるのが便利です
飲みやすいし使いやすかった
顆粒で飲みやすいです。
手軽に補えたらいいなと
素晴らしいんだよねー!
おためしで買ってみた
- DHC町田モディ¥345
- ダイレックス湯梨浜店¥298
- MEGAドン・キホーテUNY横浜大口店¥256
- ドラッグイレブン博多駅前店¥345
- ふく薬品こはぐら店¥272
- DHCイオンモール成田直営店¥345
- サンドラッグ高円寺北口駅前店¥324