お風呂上がってからだとボディクリームを塗るのが面倒になってしまうのでとても重宝しています。浴室から出る前の濡れた肌に塗ってバスタオルで軽く拭き取れば乾燥知らず。吊り下げるS字フック付きで便利です。無香料
女性 / 30代代 / 茨城県 lBjY さんの口コミ一覧
キュレル バスタイム モイストバリアクリームつけかえ用310g
キュレル
5.00 / 5サクマ いちごみるくストロベリーチョコがけ 33g
サクマ製菓
LEE
4.50 / 5ファミマ限定、数量限定のようで見つけたらラッキーです。あのいちごみるく飴にそのままいちごチョコがかかっておいしい。入ってる量は少なめです
丸美屋 期間限定ちいかわかぼちゃのポタ 24.1g
丸美屋食品工業
4.00 / 5ちいかわちゃん達が可愛くて買いました。寒いので体が温まります。
ドギーマン 素材紀行 子牛の肉つきボーン 80g
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5美味しそうに食べてます。美味しそうなお肉の匂いがします…
午後の紅茶キャラメルミルクティーホット 400ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.50 / 5寒かったので購入しました。キャラメル味で甘くて温かくてホッとします。
ノーベル製菓 MEGA男梅粒 30g
ノーベル製菓
男梅
4.50 / 5リピート。かなりすっぱい!仕事の合間にリフレッシュするのにちょうどいいです。
菓道 蒲焼さん太郎 1枚
菓道
5.00 / 5子供の頃から大好きで、今でもたまにドラッグストアなどで30枚入りのものを買います。昔に比べてかなり小さくなりましたね…でも変わらず美味しい。食べ出すと止まりません笑
成城石井 北海道えびすかぼちゃポルボローネ100g
成城石井
5.00 / 5すごくおいしい!甘くてしっとりホロホロ、しっかりカボチャの味がします。大きさも食べやすくて良いです。
六甲バター 包みゴルゴンゾーラ風味 40g
六甲バター
4.50 / 5濃厚な味です。ゴルゴンゾーラなのでクセはありますがチーズ好きな方にはおすすめ。ぷにぷにしていて一口サイズなので食べやすいです。
マルちゃん 青森津軽煮干し激にぼまぜそば 129g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5魚介系が好きなので購入しました。タレが結構濃厚で美味しいです。量は多くないので少し物足りなく感じるかもです。
アサヒF&H 1本満足バーシリアルチョコ 1本
1本満足バー
4.50 / 5しっかりチョコでザクザクと食べ応えがあって美味しいです。一口サイズに割れるようになっているので少しだけ食べたいときにも良いです。
ナカヤ化学 フック付ポケット
ナカヤ化学産業
4.00 / 5わさびなどいろんなチューブ調味料が冷蔵庫にあるのでそれを整理するために購入。買ってよかったです。
日本ロレアル ターマルウォーター 2002限定品
日本ロレアル
4.50 / 5お風呂上がりのスキンケアまでの繋ぎとして使ってます。湧水なので保湿力は皆無ですが顔に吹きかけると気持ちいいです。常にストックしています。
DHC ビタミンCパウダー 30本
DHC
4.00 / 5手軽にビタミンCがとれるので便利。かなり酸っぱいので水と一緒に飲んでます。
汁なしベビースターラーメン チキン味 63g
エースコック
ベビースター
4.00 / 5ベビースターが好きなので興味本位で購入。普通のカップ麺とは違いおやつぽくて良いです。個人的には割と好みでした。
ケロッグ 玄米フレーク 袋 220g
日本ケロッグ
ケロッグ
4.50 / 5昔よく食べていたもので久々に買いました。ほんのり甘くてやっぱり美味しい!忙しい朝にぴったりです。
大塚製薬 ソイジョイ ブルーベリー 30g
ソイジョイ
4.50 / 5小腹を満たすのにちょうど良いです。わりと噛みごたえ?があり大豆でヘルシーなのでおやつ代わりに。おいしい。
Riff あせワキパット ホワイト お徳用 40枚
小林製薬
Riff
4.50 / 5色の濃いシャツなどを着るときに使用。汗染みになりにくく何度もリピートしてます。
日清 カップヌードル 辛麺 82g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5辛いけど美味しい!とろけるチーズを入れるとまろやかになります。
花王 バブ 至福の果実めぐり浴 12錠
バブ
4.50 / 5甘くていい香りです。
ロッテ ガーナもっちりガトーショコラPJ 37g
ロッテ
ガーナ
5.00 / 5食感がもっちりしてます。個人的には好みです。見かけるとついつい買っちゃいます。
ユウキ ネギ油 55g
ユウキ食品
4.00 / 5そうめんのつゆに入れてます。美味しいです!
ピュオーラGRANハブラシ ていねい磨きふつう1本
ピュオーラ
4.50 / 5ヘッドが小さいのでパッケージ通り歯を1本1本丁寧に磨けます。1日の終わりにゆっくり湯船に浸かりながらじっくり磨いてます。
ヒアレインS 2本
参天製薬
4.00 / 5PCやスマホを見ていることが多いので目の乾きに。普段はソフトサンティアひとみストレッチを使っていますがこちらの商品も滲みたりせず良いです。
花王 バブ ピースフルハーブ 12錠
バブ
4.00 / 5何度もリピートしています。特にこちらのサンダルウッドの香りが好きでそれだけセットで販売してほしいくらいです笑
超快適マスク スマートCOLORベージュふつう7枚
ユニ・チャーム
超快適
5.00 / 5色味がとても良く顔にフィットします。肌がとても弱いので色々な形、素材のマスクを使ってきましたが今のところ荒れたりもせず快適です!また、しっかりとした作りです。