前日ストロベリーを食べたので今回はちゃんと解凍してから頂きました。こっちのほうが美味しかったです。
都吹 もちもちワッフルロイヤルカスタード の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,710商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
ドンキで冷蔵で売ってました。普段なら無関心で通り過ぎるけど、娘が気になっていたので気を引くために購入。お腹いっぱいだったので半分にして食べました ふわふわモチモチで美味しかったです。2つ買えば良かった。
冷凍から電子レンジで15秒がおすすめ!ワッフルもっちもち、クリームはほどよくとろっとして最高。スーパーで88円で売ってるけどコンビニとかなら200円超えそう…安すぎありがたい🧇🙏🏻
冷凍コーナで売っていて、買いました。モチモチと書いてあったので、解凍して食べたらモチモチなのかなぁ?と思ったのですが、解凍後食べたらパッサパサでした。味も微妙でした。
普通のワッフルより色も少し白っぽく名前の通りモチモチした生地です。クリームも結構たっぷり入っていてモチモチした食感が好きなので私は好みでした。
ワッフルの生地がもちもちなのは好みの分かれるところだと思いますが、クリームは舌触りも良く美味しいです
もちもちしてて、クリームが沢山入っていました。 カスタードが少なかったのが残念です。
家族ももちもちして美味しいと食べていました。値段もお手頃でまた購入したいです。
冷凍で売ってるので、半解凍でアイス感覚で食べると美味しい。生地がモチモチ。
生地がモチモチしていて、クリームもたっぷりで、お値段以上です。
もちもちしてて美味しいです。 夏場は半解凍くらいで食べてます
もっちもちで半解凍でおいしく いただいた。また買いたい。
ワッフルがモチモチしていて弾力あります。美味しいです!
ワッフルがモチモチでクリームも美味しいです!
もちもちでクリームがたっぷりで美味しいです
もちもちでクリームがたっぷりで美味しいです
お安くなっていておいしかった!もちもち!
半額で購入しました。美味しかったです。
もっちもちのワッフル生地で美味しかった
ワッフルは、固めの方が旨いかな。
もちもちしていて美味しかったです
モチモチでおいしい!また食べたい
( *˙ω˙*)و グッ!
ワッフルがしっかりしています
もっちりしていて美味しい!
モチモチ生地、美味しかった
もちもち生地が美味しい。
うまい!もちもちしてる〜
うまい!もちもちしてる〜
おやつにおいしく食べた。
安く買えてラッキーでした
うまい😋🍴😋でがんす。
たまに食べているから。
もちもち!美味しかった
これも美味しかったです
はじめて買ってみました
特番だった。甘すぎた
もちもちで美味しい😋
美味しく頂きました。
冷たくて、もちもち。
美味しく頂きました。
冷凍もできて美味しい
甘さ控えめでいい感じ
美味しかったです!
( ゚Д゚)ウマー
もちもちで美味しい
美味しかったです!
リピってます
美味しそう。