このシリーズ大好きです♡モチモチ感がたまらない♡
都吹 もちもちワッフルブルーベリー&チーズ の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,710商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
ブランド | LEE |
予想以上に美味しかったです。
アイスクリームコーナーにあったので普通にそのまま食べたら生地が硬いなーと。パッケージ読んで見ると解凍して食べると書いているのに気付き、しばらく置いて食べたらワッフルが柔らかくなって美味しかったです。
生地がもっちりしていてクリームチーズとブルーベリーだけど、甘すぎず、あっさりとした感想です。もう少し常温近くにしたら甘味がますのかなと思いました。
ワッフルの生地がもちもちなのは好みの分かれるところだとは思うけど、ブルーベリーとクリームチーズは舌触りも良くバランスも良いです
行きつけのスーパーでたまにしか売ってませんが、とても美味しいです。見つけたら絶対買います。モチモチとした食感がいい。
ブルーベリーを真ん中じゃなくて、全体的に入れて欲しいな。 ブルーベリー入って無いところは甘味無くて美味しくない
セールで86円になってたので安くてしかも冷凍で何時でも食べれていいなと思って買ってみました。
イマイチ。モチモチ感が絶妙に嫌な生地。周りのクリーム薄味かつ美味くない。真ん中だけ濃すぎる。
ワッフルは名前通りもちもちしていて良かったものの、合うと思っていたチーズが邪魔に感じました。
ワッフルの間にアイスとブルーベリーのソースが入って、三角形で美味しくて食べやすいです。
もっちり生地のワッフルとチーズ風味のクリーム、ブルーベリージャムで美味しかったです。
最初たべたときは最高と思ったが 飽きてきたのかもしれないが いまは普通かな
思っていたようなワッフル生地ではない!生地があまり美味しくないです
冷凍だけど数分立てば徐々に解凍になって調度良い頃合いで食しました。
ワッフルの中にブルベリーのソースとアイスが入って、美味しいよ。
ワッフルがとてももちもちしていて甘さ控えめで美味しかったです。
完全に解凍するより凍ってる方が生地のもっちり感が感じられる。
ワッフルがもちもちでおいしい。ただ中身はちょっと少なめ。
安かったので買ってみたけど、とても美味しいと思った。
解凍して食べたら本当にモッチモチのワッフルで美味しい
家に着いたらちょうど良い溶け具合ですぐに食べました
このシリーズ大好きです♡モチモチ感がたまらない♡
美味しそうだったので、もちもちしてました。
特売で半額以下で買えました。美味しかった。
モチモチ生地にブルーベリーかよく合います。
安かったので買いましたおいしかったです
冷凍保存できるしモチモチで美味しかった
生地がとてももちもちで美味しいです!
美味しいそうだったので買いました。
以前も買ったが美味しいアイスです
カスタードの方が美味しかったです
ふわふわ食感で美味しかったです。
もちもちしていて美味しかったです
特番だった。もちもち美味しい。
もう、、美味しすぎて幸せです!
美味しかった また食べたいなぁ
ブルーベリーもうちょいほしい
美味しそうなので買いました。
安くてもちもちで美味しかった
もっちもちで美味しかったです
美味しそうなので買いました。
このようなアイスの発想最高
おいしかった、ふつうに。
モチモチして美味しかった
美味しくいただきました。
モチモチあまずっぱい最高
安いし大きさも丁度いい!
うまい😋🍴😋でがんす。
もちもちしてて美味しい