瓶が可愛くて購入した。皮も入ったジャムなので少し苦味がある。トースト2枚分くらいの量なので試供品感覚でいろんな味を楽しんだら楽しそう。
S&B ヱスビー食品 S&B ボンヌママン オレンジマーマレード 30g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,312商品中
| カテゴリ | ジャム・マーマレード |
| メーカー | S&B ヱスビー食品 |
| ブランド | ボンヌママン |
ジャムはたまにちょっと欲しいけど、我慢しながらチビチビ使っていると…カビはえちゃったりするので、この位のチビサイズが有り難い。普通サイズのミニチュアみたいで超カワイイし瓶にアゴがないからキレイに使えて好き
ジャムはいつも使い切れずに冷蔵庫で眠らせてしまうのでこのサイズは重宝します。ただスーパーなどで取り扱っているところが少なく、カルディで偶然見つけました。
カレーを作るときに使いました。普段、パンは食べないので、普通サイズのマーマレードだと余ってしまい、困りますが、このサイズなら使いきりで済みます。
高いジャムを買ってもいまいちだったり、食べきれなくて無駄にしたり。試しに買ってみました
瓶が可愛いので再利用したくて購入しました。値段も安価でサイズもとても小さくて可愛らしい
ミニサイズで食べ切れるので重宝してます。マーマレードも美味しかったです。
パッケージに一目惚れ💘 明日はもちろん、見ていてテンションが上がります!
チーズケーキの上に塗るのに買いました。 一回分にちょうど良い量です。
このジャムはいろんな食べ物に使えてとても美味しいし、便利です!
小さくてかわいい! ラッピングしてプレゼントします🎁
2、3回食べるぐらいなのでサイズがちょうどいい
30グラム入りの小瓶でお試し購入におすすですね
小さい瓶で食べ終わった後も何かに使えそうです
商品入れ替えで安かったし、賞味期限も長い。
容器がほしくて買いました おいしいです
ほろ苦い美味しさ。食べ切れる量が最高。
小さいのでどんな味か試しに買いました
初めてこの味を食べたけど美味しかった
一回分だけ食品ロスに貢献です。
お試しサイズにいいし、かわいい
ちょうどいい小瓶でリピート
ミニサイズでうれしい!
プレゼントにも可愛い
飽きないサイズで好き