初めてみたときは海外のビールってどうなの?と思ったのですがとりあえず値段にひかれて購入しました。すると飲みやすくてびっくりしました!ビールの苦味が苦手で…という方にものみやすいと思います。デイリービールにもってこいです。あったらあるだけ飲んでしまうのですが(^^;
ベルジャンゴールド 330mlX24P の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 5,556商品中
カテゴリ | リキュール類 |
ビールが好きな私ですが、これは味が本格的! 私は第3のビールは美味しく飲めないのにこれは飲めます。悪酔いも無し!そして一本100円以下とゆうコスパ。私にはこれで充分すぎるほどです。
ベルギーで飲んだビールとホントに同じ!! 苦すぎなくて飲みやすい!! 安いしコストコ行ったら必ず買う!!
コストコに行くと他の方のカートによくこれが入ってるのをみかけるのでドキドキしながらお試し購入。 普段はドライ派なのでガツンとはこないので物足りない感じはしますが、外国ビール独特の変な味はしないし、苦味もないのでビール苦手な方には飲みやすいと思います。ドライとこれと飲み分けようと思います。普段のちょい飲みにはこれで十分かもしれません。
はじめて買いました、安くなってたので、CODEの感想チェックしてから購入しました、330mlで少し量が少なかったのですが飲みやすくて美味しかったです
とっても安いので最初は疑心暗鬼でした。でも美味しい!今では必ず冷蔵庫を冷やしてあります。
ビールが苦手な方にはおすすめ。 苦味も少なく、炭酸も弱いので飲みやすいです。
リピートしています 第3のビールは苦手なのですが、これだけは好きです
おいしい。コストコに行くと必ず買うし、友達にも買ってきてと頼まれる
本場ベルギーの味が安く手に入る!ちょっと量が少ないけど、満足です。
飲みやすくてリピ買いしてます(* ¨̮*)サイズもちょうどいい!
安くて飲みやすいのでつい買ってしまいます。缶も可愛くて好きです。
安いし癖がなく飲みやすいので、コストコに行ったら必ず買います!
ベルギービールっぽい味します。安いし美味しいし文句なし!
普通にビールより安く美味しく飲めるのでリピートしてます
コストコで購入。安いので夏になると買ってしまいます。
リキュールだけど、ビールに近く感じます。コスパよし。
クセがなく飲みやすいです。また次回も買おうと思います
久しぶりに買いました。 旦那用。 値段も味も満足。
初のコストコで購入。初めて飲んだけど美味しかった
コストコ 込2,198円 1本あたり91.5円
口コミを見て購入しましたが、美味しいです。
この安さで、この味! また買いにいきます!
あまり癖なく、安いし美味しい。飲みやすい。
この価格で買えるのは、 ありがたいです。
旦那さんが気兼ねなくグイグイ飲める(笑)
330mlと、ちょっぴり少なめだけど…。
コスパ良い。安いからガブガブ飲んでる。
香りが良く、少し少なめなのがまた良い。
コスパはいいです。ビールではないかな
飲みやすいと主人は気に入っていました
味にこだわりなければコスパ最高です!
お値段も安くよくおせわになります。
ビールと同じで喉越しあって美味しい
1980円の200円引き❗安い☺️
ベルギー産の美味しくて安い発泡酒!
ビール苦手でも飲みやすい味です!
いつも買っているリピート品です!
安いから買った 味はあっさりめ
旦那が好きで良く飲んでいます
とにかく安い。味はあっさり。
サッパリしたベルギービール。
単価85円でこの味はいいね!
飲みやすくて美味しいです!
飲みやすくて美味しかった!
ジュースみたいに飲みやすい
安くて美味しいらしいです。
ベルギーのビールおいしい。
晩酌のお供に買いました。
飲みやすくて、私は好き❤