茶色と黄色も試したけど1番吸いやすいです。元々バランスドレギュラーを吸っていたので、それに1番近いかな。
フィリップモリス ヒーツ クリア シルバー 10P の高評価の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
バランスドレギュラーからだとそんな変わらずのようです。30円お得なので節約になるのでは(^^)?
今までスムースレギュラー吸ってましたが、こちらのほうが軽くて吸い込んだ時にむせることがなく、すっきりした味で良いです。値段も安いしこれからはこれにします。
一度イエローに浮気しましたが結局シルバーに戻った。これご1番いいかな。カートン買いしたらお掃除棒がついてきました。いいコンビニだ。
アイコス独特の匂いが少ないから 好きです。 でも、ちょと軽いです。 キツめにすると 今度は匂いが・・ 今はこれで満足しています。
安くて美味しいので、iQOSでなくても全然満足できます!香りも悪くないです。レギュラーお好きの方におすすめ
旦那が吸ってるタバコ アイコスよりも30円安いし、あまり変わらないみたいで満足ですね!
新しく出たレギュラーの中では… 1番吸いやすいかも! ケムリ(水蒸気)の量も最良かも?
本来のヒートスティックと、味はあまり変わらず、美味しく吸える。値段も安くていい。
増税後も、価格据え置きの470円。有難い。バランスドレギュラーより喫味少し軽め
ふだんは別のものですが、よく行くコンビニで偶然売り切れてたのでこちらを購入
iQOSより少し安いのに、クオリティはそんなに変わらないから助かります
マルボロのアイコス よりも安いので最近はこっちにしてるようです。
吸いやすい‼︎電子タバコしか吸わないので発売されてからずっとこれ
主人の煙草。IQOSより臭いが少ない様な気がするのでいい。
安いから…と思ってましたが、味もかわらず美味しいです。
ローソンで買いました。なんだかんだいってこれで定着。
ブロンズほど重くなく、香りもクセなく吸いやすい。
一番いいかも。吸い終わりにほんのりミントわ感じる
ヒーツの中では1番好きな庵治です。申し分なし。
他の物も吸ってみたが、1番自分にピッタリ!
マルボロに比べて安いの味わいは劣らないです
イエローとはまた違った軽さがある。美味しい
安い方の商品‼︎味わい良し(o^^o)
夫に。これが1番タバコっぽいとのこと。
重くもなく軽すぎでもないので吸いやすい
とりあえずいちばん軽いやつ買っちゃた
アイコスの中で安価で助かってます。
ややライトな感じでお気に入りです。
ブロンズをスマートにした感じかな。
1番吸いやすいのでいつもコレです!
marlboroよりリーズナブル
いつも美味しくいただいております
タバコをやめたいので試して見ます
アイコスならこのタバコ安いですよ
吸い込んだ時のキック感がいい。
良かった。またいつか買いたい。
吸いやすいとゆーひとが多いです
意外とよかった(๑♡ᴗ♡๑)
まあ、良いのではないでしょか
吸いやすく吸いごたえもある
ちょっとだけ安い、味も良い
低価格版だけど満足できる。
マルボロと違って吸いやすい
タバコを吸った気になれる
価格が安くて飽きがこない
軽い感じがちょうどいい。
安くてタバコらしい味わい
主人のお気に入りです。
吸いやすい。美味しい。